龍年運程2024|12生肖龍年運勢事業運+財運 龍震天教開運貼士!財位正北旺財方法

文: 劉紀彤
2024.02.11

龍年運程2024完整篇|12生肖龍年運勢|12生肖龍年事業運、財運|龍震天師傅教12生肖開運、轉運貼士。龍年犯太歲生肖為龍(本命年、刑太歲)、狗(衝太歲)、兔(害太歲),犯太歲未必等於運勢完全不好!屬鼠、牛、虎、兔、龍、蛇、馬、羊、猴、雞、狗、豬的各位不妨參考2024開運方法。有咩宜忌?如何可以提升運程?旺事業運勢、財運,即睇內文。

即將到2024農曆甲辰年,堪輿學家龍震天師傅十二生肖龍年運程分析出爐,想知來年自己的生肖財運、事業運,一文看清!

龍年運程2024|屬龍:拜太歲 戴開光玉雞轉運

事業:今年的事業運不算太好,很大程度上都要靠自己,貴人全無,所以每事都要親力親為,要以自己的努力來補救今年運勢,升職或加人工則有待明年了。

財運:今年容易有大破財的跡象;但即使如此,所以今年宜守不宜攻,有重大的投資例如買樓都不應在今年做,正在租樓的朋友則繼續租樓,已買樓自住者則不要搬屋。橫財運非常一般,所以喜歡賭博的朋友今年都要忍手。

轉運方法:犯太歲者最好的化解方法就是到廟宇拜太歲,另外可配戴開光玉雞。家居方面,今年宜在流年正財位(即正北方)放置一杯水,內置八粒石頭又或者一個白晶球以旺財運。

龍年運程2024|屬蛇:慎防功虧一簣

事業:今年機會有很多,但很多時候都會功敗垂成,在最後一刻被人搶走機會,所以每事只要做好自己本份便足夠,不宜和別人爭一日之長短;有時候,「塞翁失馬,焉知非福;塞翁得馬,焉知非禍」,每事以平常心面對就可以了,不要太過計較得失。由於今年男性有利於你,所以如果公司是男性比較多,又或者你的上司是男性的話,你的事業運會比較順利。

財運:今年財運一般,男性貴人助力強,所以得財的來源或助力也是男性為主,自身的財運則不會有破財的情況出現,但也要量入為出,因為今年賺錢的能力不算很強。

轉運方法:在流年財位(即正北方)放置八粒石頭在一杯水內以增旺財運

龍年運程2024|屬馬:宜積極進取 留意小人

財運:今年財運穩定中向好。要留意不義之財決不可貪,也不要貪小便宜,否則會有破財之可能。

事業:今年事業運吉中藏凶。好的是今年會特別容易受人提拔或容易升職,但在進入新的工作環境之後也會面對不少的挑戰;所以,今年宜積極進取,要有心理準備及思想去適應新的環境;今年要多學習來充實自己;尤需留意小人。

轉運方法:在流年是非位(即全屋正中間)放置紫色物件及紫晶球可以化解流年是非運所帶來的影響。

龍年運程2024|屬羊:宜穩守陣腳

財運:今年財運平平,主要是受到「貫索」星所影響,每事都會受到束縛,財運自然不會好到那裏去,幸好肖羊人士今年凶星不算太多及太嚴重,所以未有大破財跡象,只要能夠以守為攻,財運自然穩定。

事業:事業方面,和女性的合作會比較好(不論男女肖羊者皆是),今年會趨向一個比較平穩的格局,所以不宜擴充,大展拳腳,穩守陣腳為佳;雖然在事業方面會有更多的發展機會,但會來得比較辛苦及不那麼容易得到滿足感,情緒也容易起變化,所以要小心處理。

轉運方法:在流年財位(即正北方)放置一枝白水晶,又或者放一杯水,內放八粒石頭去增旺財運。

龍年運程2024|屬猴:不宜投機 小心工作上爭執

財運:今年財運起伏不定,要留意的是切不可以投機,所以投機炒賣股票及炒樓都不宜在今年進行,長線投資還可以;不過,由於有「天解」星消災解厄,所以到最後都能夠大步檻過,化險為夷,不用太過擔心。

事業:今年事業運一波三折,所以即使受到上司或長輩賞識運程也會起伏不定,幸好有吉星化解,所以面對困難的時候要積極面對,到最後問題就能解決,留意平輩,例如同事所帶來的影響,因為平輩運今年一般,在工作上容易和同事意見不合。

轉運方法:於全屋正中間(流年是非位)放置一個紫晶球或放置紫色物件。

龍年運程2024|屬雞:避免辦公室戀情

財運:受「小耗」星影響,今年支出會比較大,花費會比較多,所以要留意日常生活應該量入為出,不過,破財並不代表自己賺不到錢。相反,今年本身賺錢能力甚佳,所以今年應該好好把握機會。

事業:今年事業運不錯,工作上也為你帶來很多新機會。容易受到上司或同事的幫忙,令你在日常工作上得心應手,本來已經靈活的你在今年更加全無難度。不過就要留意不要在辦公室內談一些無謂的戀愛,因為今年你在公司裏和異性談戀愛的機會特別高,但多是一些沒有結果的愛情,所以你要小心謹慎處理。

龍年運程2024|屬狗:特別留意自己言行舉止

財運:今年財運一般,容易有大破財的情況出現。要化解則可以主動做一些實質有意義的東西去花費以應劫。此外,有些時候會有難關需要渡過,但最後都能逢凶化吉。今年只需要量入為出就會不錯。

事業:事業上可能會有變動例如轉工,轉換工作環境或性質,不過整體而言都無大碍,助力運強,所以很多時候都會有身邊的朋友或同事去幫助你。雖然如此,今年是非比較多,所以有助力之餘也需要留意背後的是非或遭人惡意中傷,今年要特別留意自己的言行舉止。

轉運方法:於全屋正中位(即流年是非位)放置紫晶球或紫色物件如掛畫,地氈等來化解是非;另外於全屋正財位(即正北方)放置八粒白色石頭在一杯水內,用以增旺正財運。

龍年運程2024|屬豬:穩定不宜急於求變

財運:財運今年一般,如有重大投資者今年宜忍手,買樓自住則可以。今年財運無大變化,無論是按照正常底薪或靠佣金收入者,今年財運都非常穩定,不宜操之過急又或者急於擴展自己的事業。

事業:工作運穩定,無太大變化,可能年頭到年尾也是一樣,所以不用過份擔心或緊張自己今年事業上的去留;但另一方面,由於太過穩定,所以今年升職不宜抱有太大期望。工作上和同事相處問題不大;另外也要留意貴人運,今年貴人運甚强,尤其長輩貴人。

轉運方法:在全屋正中間(即流年是非位)放置紫水晶或紫色物件如掛畫,地氈等去化解是非運;此外,在全屋正北方(即流年正財位)放置一枝白水晶或一杯水去增旺財運。

龍年運程2024|屬鼠:不要借錢畀人

財運:今年有「金匱」星入位,財運甚佳,只要自己不胡亂揮霍,今年可望能夠有不錯的財運,重大投資如買樓,股票等等可以在今年實行;不過,今年就不要借錢於人,否則容易一借無回頭。

事業:今年有「將星」入位,工作上任何事情都會很順利,容易在工作上受到上司的賞識,事業順景,和同事相處融洽;雖然工作上比較忙碌,但也是忙得開心,所以問題不大。

轉運方法:在全屋東南方(即流年小病位)及全屋正西方(即流年大病位)放置五個銅錢或銅鈴化煞。

龍年運程2024|屬牛:工作上有不錯回報

財運:今年財運非常不錯,有很多機會令你賺錢,尤其今年身邊助力及機會很多,所以今年應該積極進取;在日常工作方面,會為你帶來為數不少的財富。

事業:事業上非常順利,今年特別容易升職加人工,所以你今年應該放多一些時間在工作上,雖然忙得不可開支,但也總算是值得,因為到最後會得到不錯的回報。

龍年運程2024|屬虎:工作上易起變化

財運:今年財運不算差,但就不太穩定,對有固定收入的人來說影響不大,只要平日量入為出即可;但對於靠佣金收入為主的人如做保險經紀,地產經紀等,則要小心計劃,否則會容易有收入不抵支出的情況出現。

事業:工作上今年會容易起變化,工作崗位易有改變,也會有些機會可能令你可到外地發展;此外,轉工的機會也會比以前增加,即使留守原位也可能會令你感到忙碌。

轉運方法:在家中正北方(即流年正財位)放置一枝白水晶或一杯水,內置八粒石頭即可。

龍年運程2024|屬兔:主動求變增旺自己運勢

財運:今年財運反覆,現有的工作不容易找到新機會賺錢;今年可以想一些另類大計例如兼職;如果不是要求過高的話,留在原位也可以。

事業:今年事業可能會有轉變,所以肖兔的朋友應該主動求變去增旺自己的運勢;你可以在工餘的時間找一些新東西學習,又或者嘗試其它的工作;對於職位已經不甚穩定的朋友更要加倍留意,主動求變可令你的運勢增強。

(來稿及資料由龍震天提供)

玄學非精密科學,以上內容只供參考

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓