阿Sa入行22年靠投資磚頭成圈中小富婆 手上至少持5物業!被爆分手後疑似想買樓?

文: 黃樂恩
2023.11.18

阿Sa(蔡卓妍)出身於香港女團「Twins」,不知不覺已經入行22年,有報道指她目前至少持有5個物業,身家過億,早已是圈中有名的小富婆。早前阿Sa承認與「百億麻將館太子爺」石恆聰(Anthony)結束6年情,並對外宣布雙方依然是朋友,分手後很快便收拾心情重投工作,積極籌備年底演唱會,似乎已經走出分手的傷痛,日前還有網友發現阿Sa回復單身後疑似想買樓?即入內文睇睇啦!

早前有內地網民發現阿Sa現身港島區某住宅項目,疑似跟地產經紀睇樓盤,發文者更在相中寫道「喂小姐,買(埋)嚟睇埋嚟揀」,其後阿Sa亦有轉發這則IG動態,引發網友熱論,不少人紛紛留言表示「又要買樓了哇,哈哈哈富婆」、「靠自己買房」。

事實上,這張照片是阿Sa上月底現身全新住宅項目「澄天 SouthSky」展銷廳的活動片段,當日一眾英皇藝人都有出席,期間英皇國際副主席楊政龍親自帶隊介紹項目示範單位,向來投資磚頭有道的阿Sa更在活動中分享自身置業心得。

當日阿Sa就被問到會否被政府的減辣措施激起買樓念頭,她坦言「今次來看樓盤除是支持公司旗下項目外,更是被這個樓盤的自身優越條件所吸引,尤其是對特色戶深感興趣,因為連天台特色戶自置樓梯直上天台,私隱度高。」其後她形容以港島區全新樓而言,價錢真的十分吸引,所處地段都讓她倍感親切,自己從小便生活在南區,這個地方充滿著好多童年的回憶,充滿著家的味道,所以「心郁郁」。

來源:HKET小紅書

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓