房屋署招聘助理屋宇裝備督察!月薪$30,870 負責監督地盤人員!無需大學畢業!

文: 梁穎心
2023.11.19

房屋署現正招聘助理屋宇裝備督察, 崗位屬公務員職位空缺,月薪$30,870頂薪$50,045。主要負責協助監督房屋委員會轄下樓宇的屋宇裝備安裝工程及維修保養工程的合約;及監督初級地盤人員及承辦商。 有興趣朋友就要睇埋申請條件喇!

入職條件

  1. 香港特別行政區永久性居民
  2. 須持有香港理工大學/理工學院,或香港專業教育學院,或工業學院/科技學院或同級院校所頒發的電機工程、機械工程、電力裝置及屋宇裝備或屋宇裝備工程文憑或高級証書;
  3. 取得上述資格後,具有3年與屋宇裝備安裝工程及維修保養工程有關的工作經驗;
  4. 符合語文能力要求,即在香港中學文憑考試或香港中學會考中國語文科和英國語文科考獲第2級或以上成績;
  5. 在《基本法及香港國安法》測試取得及格成績

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

職責

  1. 協助監督房屋委員會轄下樓宇的屋宇裝備安裝工程及維修保養工程的合約;及
  2. 監督初級地盤人員及承辦商。 

申請手續

網上申請;或

把填妥的申請表格連同學歷及專業資格的證書副本、成績單副本;及工作證明送到「九龍何文田佛光街33號房屋委員會總部第二座3樓房屋署委任分組 」。請在信封面上註明「申請助理屋宇裝備督察職位」。

截止日期

2023年12月1日 23:59:00

來源:公務員職位空缺

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓