Balenciaga新推出毛巾裙 索價7千引熱議!IKEA貼抽水圖用呢個價完美復刻?

文: 黃樂恩
2023.11.20

繼早前推出「鑰匙髮圈」後,法國名牌Balenciaga(巴黎世家)又有新產品引起熱話,今次推出一款索價7千元的「浴巾裙」,其外型設計就跟家中浴巾一模一樣,難怪一推出就引起大批網友熱論,就連家具品牌IKEA(宜家家居)都乘機出Post「抽水」,宣傳一款售價僅售$155的毛巾「致敬」。

法國名牌Balenciaga不時都會推出許多創意無限的產品,近期上架的2024年春夏系列亦不例外,今次系列中就有一款名為「毛巾裙」(Towel Skirt)的單品,採用百分百純棉布料製成,裙身配有調節尺寸的鈕扣以及腰帶,可以輕鬆綁在腰間,至於長度就是一條大浴巾的尺寸,提供灰白、大地色、深藍三色可供選擇。該款單品已於上周二(14日)起開始在官網預售,目前售價為$7,000。

這款「毛巾裙」(Towel Skirt)一推出,即引起不少消費者、網民及時尚界的關注,就連IKEA英國分公司看到後乘機出Post「抽水」,馬上在社交平台Instagram上傳了一張照片,稱要隆重推出全新的VINARN浴巾裙,又強調這款是2024年春季必備時尚單品。

從照片見到,IKEA找來一位身穿黑色連帽衫、卡其色長褲的男模特兒,腰上同樣掛著一條浴巾,並戴上一副太陽眼鏡,無論是模特兒造型、表情、擺拍動作,看起來幾乎如出一轍,成功「致敬」了Balenciaga這款浴巾裙。只是最大的不同是,IKEA所售賣的「浴巾裙」只需16英鎊(港幣約$155)就買到,與Balenciaga的價格相差甚遠。

來源:BalenciagaIG@ikeauk

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓