新聞女王|高海寧做主播拉低胸前拉鏈露出兇猛身材 美人計內藏戰衣討好老細靠事業線認人

文: 羅志宏
2023.11.22

新聞女王高海寧|TVB台慶劇《新聞女王》開播短短兩集火速引起話題,最新一集第二集更有高海寧大騷「Quali」的一幕。第二集劇情講到Cathy(高海寧飾)為了討好老細,為「佐治黨」取得仁心贊助,而施展美人計,在老細面前拉低胸前拉鏈,露出兇猛身材,近鏡畫面睇到觀眾嘩嘩聲!

第二集劇情講到老闆娘方羅麗嫦(龔慈恩)暗示,誰能拿下新金主「仁心慈善基金會」的贊助,就升遷誰。於是「佐治黨」一方派出主播Cathy(高海寧飾)力爭老細歡心,博得贊助機會。一向身材姣好的高海寧身為TVB「原祖級咪神」當然大騷「Quali」,一見到老細即拉開胸前拉鏈,露出一副隱藏在運動外套的兇猛身材。

SNK小花之戰相當精彩,為了博取慈善機構仁心Potential話事人細劉(何啟南飾)及葉晨(陳敏之飾)眼球,佐治黨的Cathy(高海寧飾)使出「衝擊眼球拉鏈大法」,高Ling的「拉鏈大法」更由開播前已贏盡熱話。

鏡頭所見,高海寧眼見老細認不出她,於是緩緩拉下胸前的拉鏈,令目光色迷迷的老細頓時眼甘甘,而老細亦靠這條事業線得出Cathy,美人計相當奏效。

新聞女王每集劇情|第1-5集:佘詩曼突然宣佈辭職

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓