新聞女王|32歲隱藏級潛力小生姚宏遠有望上位 美國回流擁爆肌身形有「御用舞男」之稱

文: 羅志宏
2023.12.17

TVB台慶劇《新聞女王》劇中的SNK新聞部分黨分派,屬於Man姐「文家軍」成員的由不少新晉面孔演出,其中有一位飾演「起底專家」的男藝人有幾場戲演出,其實有隱藏級潛力和條件,獲力捧定必有機會上位,這位正是有「御用舞男」之稱的32歲姚宏遠。

新聞女王線上看|1-26集結局TVB全劇透!每集劇情預告即時更新

現年32歲的姚宏遠(Lucas)於2014年畢業於第27期無綫電視藝員訓練班,當年在美國西雅圖回流返港的他,因為沒有興趣投身與其學士學位相關的金融業,於是投考藝訓班。姚宏遠之後獲TVB簽約成為經理人合約藝員,入行以來屢次飾演舞男、男妓角色,因而有「御用舞男」之稱。

 姚宏遠亦曾以「每年都有一套劇會除衫」介紹自己,他曾在IG社交平台上分享健身爆肌的鋼條身形,可見腹肌線條相當明顯。

2019年,姚宏遠參演台慶劇《解決師》,飾演高中欖球隊隊員「周仲朗(獨狼)」一角,是他首次有戲份吃重的角色,劇中與丁子朗、容天佑、焦浩軒等組成欖球隊隊員,因而開始為人認識。

2022年,姚宏遠與陳俊堅、鄭雋熹、程浩駿、林浩文一同主持節目《七線人棄王》,一度引起不少話題討論。

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓