老麥員工1個舉動獲讚好貼心 街坊上官網留言表揚:真正敬業樂業

文: 溫藹紅
2023.12.21

麥當勞好人好事!香港地尚有不少地方存有人情味,最近一名麥當勞員工叔叔就獲市民極力讚賞,全因叔叔在工作閒時,會堅持為顧客開門,不但會噓寒問暖,而且工作相當細心,引得一班街坊都要透過官方渠道,特意表揚他,大讚是真正的敬業樂業!

麥當勞絕對是不少人的共同回憶,部分員工甚至是「由細到大」長駐同一店舖,可謂是陪著大家長大。最近就有市民透過社交平台發帖,指位於港島區筲箕灣電車總站的一間麥當勞,有一位員工叔叔「我真的想在這裡表揚他」,全因為他一個細心舉動,認為是「敬業樂業」值得表揚。

▼麥當勞員工貼心舉動▼

貼文隨即引來大批網民留言讚好,其中有不少曾經光顧過的街坊表示,「佢都試過幫我開門,仲會叫我小心地下跣」、「呢個叔叔真係好好,見到你帶住小朋友,會衝出嚟幫手開門」、「呢個叔叔好好,早上見到會叫早晨,拖地果陣一定會提我地小心地下跣」,看來平日已經俘獲不少食客「芳心」,即使只是一個默默完成工作部分的細微舉動,已足以讓不少人銘記在心。

▼網民咁講▼

亦有人指該位員工叔叔已在此工作逾20年,「細個2樓未裝修果陣,佢已經係到做」。有見及此,大批網民表示,表揚員工不只局限於在網上開帖,反而鼓勵大家前往麥當勞官方渠道,如電郵、Whatsapp等直接向]公司反映抵讚情況,認為對員工是很大的鼓勵和認同,認為「有禮貌服務態度真係一流」,其保持熱誠的工作態度獲我不少讚賞,「年齡不重要,心態決定一切」,實屬難得! 

 

 

資料及圖片來源:FB@筲箕灣西灣河關注組

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓