陳自瑤旺角花園街掃街拍片極貼地!網民意外錯重點指濾鏡磨皮太重手

文: 陳文德
2023.12.22

近一年陳自瑤(Yoyo)進軍內地直播市場,化身直播主短短10分鐘就成功達到200萬銷售額,成績斐然!日前她就在社交平台分享一段到旺角花園街買平嘢、掃街食嘢的短片,讓不少網民激讚她貼地!

陳自瑤(Yoyo)在短片中就向網民介紹2間旺角的小食店,更透露從中學就開始光顧,首先Yoyo先介紹油渣麵並逐一介紹裡面的配料,中途她身旁出現了一位遊客在看著介紹,讓Yoyo一度感到不好意思。之後Yoyo再去豆腐花店,品嚐最地道的原味豆腐花加紅糖,期間Yoyo表示少女時期一有時間就會到旺角逛街,看看有哪些美食和東西買。

短片播出後立即吸引不少網民留言,紛紛留言話Yoyo又靚女又貼地,加上拍攝當日Yoyo只穿說青綠色背心長裙,顯得皮膚超好,甚至表示一定會到她介紹的小店「幫襯」,但最意外的相信就是有不少網民想知道Yoyo手上的銀包牌子!

現年42歲陳自瑤(Yoyo)入行23年,即使成為人妻人母後無論樣貌身材都依然維持得非常好,可算是圈中凍齡女神之一!短片播出後亦有網民放錯焦點,指美貌升級同時濾鏡疑太重手,磨皮美肌過頭。不論如何,網民都大讚「自瑤姊姊顏值高」、「正爆」、「越來越漂亮」

 

 

 

來源:陳自瑤小紅書

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓