香港街頭野生捕獲天王歌手 全副武裝仍被眾人認出 網民笑言:咁都認得出

文: 張詩朗
2023.12.28

陳奕迅(Eason)作為天王級歌手一向擁有不少擁躉內地粉絲,近來更積極舉辦演唱會,吸引不少內地粉絲觀看。近日有網民在小紅書分享前往香港閒逛過聖誕,結果偶遇Eason並合照,更有不少網民在評論區分享自己同樣野生捕獲天王的照片。

有網民在小紅書分享在香港街頭偶遇Eason的合照,指自己聖誕假期期間到香港閒逛,剛在路旁聽完《聖誕結》的街頭演奏,不料在威靈頓街看見很像陳奕迅的身影。 「我立馬轉頭小跑上去問他是不是陳奕迅。」後來司機看見他們,就叫他們過去合照。

圖中Eason身穿藍色運動裝,黑色羽絨背心,並戴上帽子和口罩。雖然全副武裝,但依然有不少粉絲認出,網民紛紛在評論區分享自己同樣「捕獲」天王的照片,亦有網民笑言「人家包成這樣你都能認出來,是真愛粉了。」粉絲則表示看見了他的髮型才知道偶像在眼前。

來源:小紅書

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓