郭晉安單拖湊女食茶餐廳被野生捕獲 1個舉動獲讚顧家好爸爸

文: 張詩朗
2024.05.02

郭晉安與歐倩怡日前突然公布離婚的消息,表示於兩年前已分居,經過深思熟慮後決定分開生活,結束多年婚姻。而較早前,就有網民在小紅書分享,在茶餐廳吃飯偶遇三屆視帝郭晉安單拖湊女,並配文「晚上吃飯發現郭晉安就坐在我邊上,從小看他演的戲長大」,引來網民留言。

早前,有網民在小紅書發佈自己吃飯期間偶遇郭晉安在鄰桌進餐的照片,照片中他身穿黑色外套,並坐在餐廳正中間位置用餐,身旁亦擺放了一疊利是封。

圖中所見,郭晉安正在處理餐盤中的食物,十足暖心好爸爸,而女兒則扎起孖辮,戴著眼鏡及口罩坐在他的身旁。網民在貼文內分享了幾張郭晉安以往飾演的的「白色強人」截圖,並配文「晚上吃飯發現郭晉安就坐在我邊上,從小看他演的戲長大」。

有網民留言問「旁邊坐的是她女兒和太太嗎?」樓主指是他的女兒以及她的同學。相信是他與歐倩怡所生12歲的女兒郭以雅,可見她年齡稍長,散發少女味。

郭晉安曾憑《戇夫成龍》、《阿旺新傳》及《忠奸人》獲封三屆視帝, 與藝人歐倩怡於2006件結婚,二人育有一子一女。

郭晉安近年在港減少拍劇或演出,最近拍的劇已是2021年的TVB時裝醫療劇《白色強人II》,他早前亦陪兒子前往英國的音樂學院面試,在減少拍劇後專注陪伴家人。

來源:小紅書HKET,TVB劇照

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓