麥當勞新年前搶閘派員工利是!逾萬名打工仔每人$500!

文: 梁穎心
2024.01.25

龍年將至,各位今個農曆新年利是預算多少?大家期望公司的開工利是有幾多?麥當勞今日搶先公布將向超過10,000名 McFamily 成員派發$500「麥麥打氣」利是!為了酬謝一眾員工,更會在亞洲國際博覽館舉辦員工年度晚宴。

各大企業的新年利是一向是市民好奇的話題,植根香港49年的麥當勞再度搶先在農曆年前公布大利是金額!為答謝員工過去一年盡心盡力,每天服務逾百萬名顧客,麥當勞宣布將於農曆新年前向逾一萬名 McFamily 成員(連續性合約員工),每人派發$500港元的「麥麥打氣」利是。

另外,麥當勞更會於二月份一連三晚在亞洲國際博覽館舉辦員工年度晚宴,酬謝近八千名員工的「麥麥耕耘」。

香港麥當勞行政總裁黎韋詩表示:「非常感謝各位同事努力不懈,為無數顧客締造歡樂時刻。龍年將至,我們向員工送上『麥麥打氣』利是,祝大家龍精虎猛,萬事如意,並與大家一同歡度農曆新年。踏入新一年,我們會繼續麥麥支持團隊,一同延續去年強勁氣勢,本著『味美歡笑 共創共好』的品牌使命,再創新高峰。」

來源:麥當勞

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓