壞蛋獎門人4|《壞蛋獎門人4》首條預告推出 迷你兵團可愛搞鬼場面率先睇

文: 李國樑
2024.01.29

壞蛋獎門人4|迷你兵團(Minions)重返大銀幕啦!《壞蛋獎門人》(Despicable Me)系列迎來第四集,犀利哥(Gru)與一眾主要角色都會回歸,首條官方預告更率先曝光「犀利哥」二世!代表這位全世界最受歡迎的「壞蛋」終於有接班人!預告當中當然不乏迷你兵團(Minions)可愛搞笑的場面,更迎來全新邪惡反派,即看內文睇真新出爐預告!

壞蛋獎門人4|「犀利哥」二世現身 或成未來接班人?

今次《壞蛋獎門人4》最大的焦點,除了有齊過往系列的主要人物,更重要的是莫過於「犀利哥」終於擁有自己的兒子! 目前只知道兒子名字叫作Gru Jr,而今次劇情則講述「犀利哥」在家庭美滿幸福之際,昔日仇家Maxime Le Mal與其女友 Valentina則捲土重來希望復仇。預告當中就已經有Gru Jr出動任務的片段!更成功收服「敵人」。不過從預告透露出,似乎Gru Jr只愛媽媽,不愛爸爸?

壞蛋獎門人4|迷你兵團重返大銀幕

說到《壞蛋獎門人》,當然不可以缺少人氣角色「迷你兵團」啦!今次預告已經充滿「抵死」場面,繼續發揮「迷你兵團」可愛搞鬼的一面,當中的搗蛋場面更令觀眾期望電影表現!不過在出任務時,「迷你兵團」似乎則要身兼保姆一職?

壞蛋獎門人4|反派登場 經典笑匠獻聲

今次「犀利哥」要面對的為一位名叫Maxime Le Mal(Max Superball)的反派,他與女友Valentina從監獄逃出,正打算向「犀利哥」進行復仇計劃!為此「犀利哥」甚至要入住安全屋,以顧及家人安全。今次Maxime Le Mal的配音員找來經典笑匠Will Ferrell獻聲,最近大熱作品《Barbie芭比》當中你一定有留意過他的演出!

今次《壞蛋獎門人4》將由《壞蛋獎門人1,2》導演Chris Renaud與《壞蛋獎門人》角色動畫師Patrick Delage共同執導,並預計於7月3日北美上映,香港映期尚未落實。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓