七師傅自爆迫李嘉誠做1件事!極狼死保鏢都冇符...終靠呢招增運變有錢人

文: 黃樂恩
2024.02.07

臨近農曆新年,相信不少人都想知道如何開運招財!日前(3日)玄學家七仙羽七師傅出席華盛証券的投資講座時,親身傳授增運秘笈,教大家用「一杯水」發達變有錢人,想財源滾滾來、發新年財的朋友可以睇睇啦!

七師傅在講座中透露,一個人想要吸財,就必須要找到一位合適的目標,而她的運氣正正是由李嘉誠所給的「一杯水」開始。原來七師傅曾到李嘉誠家裡拍攝,當時她為了增強自身運氣,於是便問李嘉誠拿杯水來喝,「我好『狼』的,問他拿杯水來喝,他不給我,我就跳入去,沒有辦法,這個世上就是窮人最狼、 窮人最惡!」期間更用潮州話大叫「自己人呀,自己人呀」,最後李嘉誠保鏢在沒辦法之下,只好拿了杯水給七師傅喝。

七師傅表示,當日在場的那班藝人都有喝水,現在全部發達了,工作一單接一單,「喝完杯水之後,我們全部都發了達。」七師傅自言現在賺取的錢都是因為那杯水的能量,不過她也強調「千萬不要找我做目標, 因為我懂得反彈術及護法,你們吸不到我,只會傷害自己。」

來源:華盛証券HKET

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓