鍾嘉欣離巢後首度驚現隔籬台電視 亮相HOY TV 77台賀年騷唱歌

文: 羅志宏
2024.02.10

適逢年三十晚除夕,HOY TV播放賀年特備節目《龍騰灣區歡樂年 香港版》與觀眾迎接龍年,當中更邀來前TVB當家花旦鍾嘉欣(Linda)首度亮相77台,是她自2018年離巢TVB後,第一次亮相隔籬台電視!

 

 

鍾嘉欣早前由加拿大返港,為HOY TV 77台賀年特備節目錄影,首度亮相大開金口,獻唱了一首國語歌《你知道我在等你嗎》及《月亮代表我的心》。鍾嘉欣以一身閃爍晚裝華麗登場,打扮仍然少女味十足,不像已是三孩之母。

不少網民對於TVB出身的鍾嘉欣離巢後首度驚現隔籬台電視,感到相當新鮮,事關鍾嘉欣自2004年參選華姐奪冠加入TVB後,一直未有亮相過香港其他電視台,今次是她首次倒戈TVB。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓