胡鴻鈞被爆內地返港過關 被搜出行李藏過百支加熱煙

文: 羅志宏
2024.02.13

歌手胡鴻鈞(Huhert)自去年正式離巢TVB星夢娛樂後,簽約Sony Music唱片公司,主力發展內地音樂市場搵真銀,不時中港兩邊走。今日(13日)有報道爆出胡鴻鈞日前於內地回港,在高鐵站過關時被搜出藏過百支加熱煙,據知加熱煙已即時被沒收,現等待收傳票。

報道指出胡鴻鈞於上月底獲邀出席廣州一個商演活動,活動結束後,他乘坐高鐵返港,在九龍高鐵站過關時,行李被搜出藏有過百支加熱煙。

胡鴻鈞之後向傳媒坦承事件,透露是幫朋友買的,而因為自己對呢方面的認知不足,所以以為香港可以正常攜帶加熱煙入境,並表示下次一定不會再犯。

胡鴻鈞所屬的邵氏兄弟國際影業有限公司其後發出聲明作出回應,全文如下:

「就今日有報導指旗下藝人胡鴻鈞,早前在廣州回港被海關搜出加熱煙蛋就此作出必要的澄清及回應:

1.胡鴻鈞在一月底在內地工作完回香港時,因攜有數盒加熱煙蛋,被海關截獲,即場被沒收,待衛生處詳細檢核後法庭會發出傳票,因此並沒有被拘捕及需要保釋的說法

2. 胡鴻鈞對自己作為藝人因對法例知識的不足而觸犯法例感到羞愧,承諾會深切反省,也會汲取教訓,經一事,長一智,今後將謹言慎行,履行公眾人物應有的責任。」

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓