李影離世|資深藝人李影逝世終年70歲 女兒為04年落選港姐沈穎婷

文: 羅志宏
2024.02.25

資深藝人李影逝世享年70歲。消息指,前麗的花旦李影於加拿大溫哥華逝世,由幕後人證實噩耗。據知,李影日前於於加拿大寓所不慎跌倒,之後婉拒朋友照顧,傳出其後未能取得聯絡,直至今晨由朋友上門發現李影神智模糊,送院後最後不治。

 

70歲的李影是70年代的電視台藝人,於1970年報讀麗的電視訓練班而入行,拍攝了多部電視劇已薄有名氣,參演過《星星月亮太陽》、《半生緣》、《浪淘沙》等劇集。

 

 

李影曾與劉松仁拍拖7年,1984年與香港製衣商人沈海鍵閃電結婚,但於1992年離婚收場,二人育有兩名女兒,其中一名女兒沈穎婷於2004年參選香港小姐入行,09年約滿後離巢。

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓