34歲蔣家旻認愛圈外男友拍拖逾一年 酒店房內黑絲戰鬥格晒腿收花冧到爆

文: 羅志宏
2024.02.26

蔣家旻公開戀情!現年34歲的藝人蔣家旻(Angel)前年憑《美麗戰場》的奸角「反骨琪」一炮而紅,事業得意同樣情場得意。日前適逢元宵節,蔣家旻在IG社交平台公開放閃晒幸福,分享了「男友視角」的照片,之後更向傳媒大方承認蜜運中,與圈外男友已拍拖逾一年。

蔣家旻於日前元宵節(24日)在IG社交平台分享了蜜遊東京的照片,甜絲絲寫道:「對我來說,情人節最大的驚喜是:非常慶幸自己沒把任何驚喜搞砸 #鐵塔也要穿上新衣過情人節 #期間限定 #💜❤️ #surprise #happyvalentinesday #元宵節快樂」言裡行間難掩拍拖的幸福。

 

 

相中所見,蔣家旻以一身黑絲戰鬥格上陣,在酒店房內抱著花束,一臉冧到爆,而且張張相都是「男友視角」的照片,擺明車馬公開戀情。蔣家旻之後更向傳媒大方承認蜜運中,透露男友是圈外人,本是朋友的二人已經認識八年,而今次的情人節亦非第一個一起過的情人節。

 

 

現年34歲的蔣家旻入行以來曾傳出8段緋聞,當中最為人熟知的就是與與朱敏瀚拍拖的兩年情,其後再見亦是朋友。異性緣甚旺的蔣家旻,不時與男星傳出緋聞,包括羅子溢、羅天宇、麥秋成等,可惜全部被當事人否認。蔣家旻曾在訪問中表示日後只會選擇跟圈外人拍拖,事關壓力較少,也不易因拍攝產生妒忌和呷醋。

 

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓