深水埗日式餐廳老店3月尾結業!開業24年 街坊不捨:生BB都係飲佢嘅三文魚頭奶湯補身

文: 黎穎琛
2024.03.26

日式餐廳老店鹿兒島日本料理於深水埗開業24年,是不少街坊的飯堂,早前宣布於Facebook專頁宣布將於3月尾結業,感謝各位街坊24年的愛戴及支持,網民留言大感不捨,不少網民指最掛念該餐廳的三文魚頭奶湯。

位於深水埗開業24年的日式餐廳老店鹿兒島日本料理,早前宣布於3月尾結業,餐廳在官方Facebook專頁發文指,因租約期滿結業,3月完結後將結束營業,感謝各位街坊和顧客24年的愛戴及支持,亦於留言表示能度過一個一個難關,全賴顧客和所有員工的支持和鼓勵,願大家在以後的日子一切安好。

不少網民留言大表不捨,並盛讚該舖充滿人情味,「記得在醫院準備生BB時,老公也是買你們的三文魚頭奶湯給我補一補、孩子來到叫[魚生姨姨……]」,當中不少網民均指最掛念該餐廳的三文魚頭奶湯,有遠在英國的網民更指「以前好鍾意黎食飯,因為好掛住你地既三文魚湯,黎到英國要自己研究。」

來源: 鹿兒島日本料理 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

活動資訊

  • 日期2024年3月31日起

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓