芬蘭開班分享幸福秘訣!免費5日遊首都赫爾辛基!即睇參加方法

文: 梁穎心
2024.04.02

根據《世界幸福報告2024》,芬蘭已連續第7年成為全球最幸福國家。想一探這個北歐國家快樂的秘密?芬蘭當局現正招募幸福大師班的參加者,成功申請者可在芬蘭首都赫爾辛基免費旅遊5日,親身體驗當地居民幸福的秘訣。

芬蘭旅遊局現正招募幸福大師班(Helsinki Happiness Hacks)的參加者,廣邀有興趣人士參加活動,了解芬蘭人快樂的真諦。入選的參加者將會在2024 年6 月10 日至14 日(共5日)期間,親自到芬蘭首都赫爾辛基參與活動,機構會負責這段時間的住宿及交通費用。

在為期5天的活動中,參加者會向5名「幸福黑客」(Happiness Hackers)學習,從以下4個範圍中尋找到快樂與滿足:

  1. 自然與生活方式(Nature and Lifestyle)
  2. 食物與幸福(Food and Wellbeing)
  3. 健康與平衡(Health and Balance)
  4. 設計與日常(Design and Everyday)

需要注意的是,活動過程將被拍攝,片段或會用於芬蘭旅遊局和赫爾辛基合作夥伴的宣傳上。參加者可以在活動結束後繼續芬蘭之旅,不過,其後的旅程將需要自費。

招募對象

  1. 18歲或以上
  2. 外向且思想開明人士
  3. 不害怕說英語
  4. 以個人身分參與
  5. 願意被拍攝並與他人分享自己的想法

報名方法

首先在Instagram或TikTok上發布一則段影片,內容要談及自己的幸福秘訣,以及為什麼你應該被選中參加今年6月在赫爾辛基的體驗活動。完成後,填寫參加表格

截止報名日期:2024年4月4日晚上11時59分(東歐時間)

來源:Visit Finland

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓