黃美棋周末嫁鍾健威再曬婚紗相 谷胸逼爆被賓客要求:盡地一煲性感

文: 余美鳳
2024.04.03

黃美棋去年八月接受拍拖11年的男朋友鍾健威求婚,兩人著手籌備婚禮,婚禮將於4月6日盛大舉行,連日來不少圈中好友都陸續收到美棋的喜帖,並為她送上祝福。黃美棋坦言婚禮在即,非常忙碌,但仍不忘分享她的婚紗相,見她穿上性感的低胸晚裝,非常吸睛。

同場加映:全民造星V丨香胤宅愧對粉絲親解未簽約苦衷 用舞蹈說故事流露對太太愛意

黃美棋跟鍾健威將於4月6日舉行婚禮,正式拉埋天窗結束12年的愛情長跑,不少藝人好友都坦言等這場婚禮等到頸都長。婚禮將於西貢WM Hotel舉行,早上有接新娘及敬茶的儀式,而下午將會在酒店見傳媒及招呼親友,預計筵開35席。黃美棋的兄弟姊妹團不乏圈中人,當中包括林淑敏、李藹璣、盧頌恩、黃芳雯、虞逸峯等等。

黃美棋不敢怠慢,結婚前接受紮肚修身,直至連日都忙於四出派喜帖,區永權、林秀怡等等都收到喜帖滿心期待,而黃美棋忙於作婚禮的最後準備。昨日她IG分享最新一輯的結婚相,「唔覺唔覺時間過得咁快~原來得番幾日咋!can’t wait to see u all!原來婚禮前真係好忙架~結婚嘅前奏就係同大家share下我地嘅靚相~」今次是美棋分享的第三輯結婚相,繼《行運一條龍》的茶餐廳重現「小芬女」之外,更在日本有戶外拍攝,今次則穿上性感晚裝登場。

 

 

美棋一向好身材,今次穿上桃紅色的性感晚裝,低胸的造型加上「神隊友」鍾健威從後一抱,令豐滿上圍有逼爆的效果,非常吸睛。不少圈中好友都留言恭賀,朱智賢都大讚「小芬女」好靚,不過鬼馬的黃建東留言說:「當晚唔該要盡地一煲嗰種性感~!」

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓