李彩華GUCCI掃貨享VIP級待遇!身家超過2億 拍劇時出動過百萬私伙

文: 黃樂恩
2024.04.02

40歲李彩華(Rain)自2006年開始主力在內地發展,以內地劇集《回家的誘惑》、《後媽的春天》打開知名度,隨後又憑《乘風破浪2023》人氣再度急升,吸金力與日俱升!有指她現時身家早已超過2億,分別在香港、內地及英國等地都有物業,早已成為圈中的富婆。以往李彩華曾曬出不少貴價名牌,又試過在拍劇時出動過百萬私伙,早前更在社交平台上拍片大曬在GUCCI的VIP級待遇,足以見證她的財力有多雄厚。

上周日(28日)李彩華就在「小紅書」上傳了一段短片,大曬她在GUCCI的VIP級待遇,表示自己當日一下飛機便到GUCCI掃貨,「一到店裡(GUCCI店員)就跟我說『剛下飛機累了(安排了房間)讓我休息一下』」,沒想到原來店員特意為她準備了一個小驚喜。

從影片中見到,當時李彩華走進一間房間,房間中有一塊寫上「Welcome李彩樺小姐」的大紙板,紙板上貼有多張李彩華的照片,而下方則有「I Love CH」的小燈,相當用心!紙板旁邊更放有一大束鮮花,而且地下更放滿氣球,難怪李彩華看後感到萬分驚喜,開心到掩嘴笑之餘,又不斷在片中說道「嘩!好漂亮啊」、「好開心」。

李彩華近年在內地發展賺到盆滿缽滿,早已成為圈中富婆,有指她的身家早已超過2億,持有的12個物業更是遍佈全球。一向鍾情名牌的她,不論外套、上衣、鞋甚至手袋全都是貴價品牌,包括有GUCCI、LV、DIOR、Hermès等都有,過去亦曾在拍劇時出動過百萬私伙名牌,去年還把價值40萬Hermès手袋變放狗袋,可見財力相當驚人!難怪她深受名牌店員待見,可以在GUCCI享有這種VIP級待遇。

 

39歲小富婆李彩華用40萬名牌袋裝狗狗!身家超過2億12個物業遍佈全球

來源:小紅書@李彩樺IG@rainli1111

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!