Jeffrey魏浚笙登上Make It Iconic電車 獲法國駐港澳總領事館邀請交流

文: 羅志宏
2024.04.03

男神級藝人魏浚笙(Jeffrey)日前獲法國駐港澳總領事館邀請,陪同法國駐華大使白玉堂先生(Mr Bertrand Lortholary) 、法國駐港澳總領事杜麗緹女士(Mrs Christile Drulhe)登上Make It Iconic, Choose France電車。 Make It Iconic電車由今年三月起在港島遊走,是全球推廣法國品牌的企劃之一,目標是鼓勵世界各地與法國交流。

 

魏浚笙(Jeffrey)的單曲《失約巴黎》MV 在巴黎取景,當時亦在總領事杜麗緹女士的官邸放映,其後魏浚笙的演藝事業繼續在法國發展,例如參與2024巴黎時裝周。他亦向法國駐華大使白玉堂交流和分享,並指: 「正如很多人形容,巴黎是一個非常浪漫的城市,每次懷著不同心情遊歷都帶來嶄新體驗,我非常期待今年年中再次到訪,亦為即將舉行的世界盛事 - 2024 巴黎奧運及殘奧會感到雀躍。」 Jeffrey表示他會努力學習法文,希望可以與當地的音樂人或電影人可以好好交流。

 

 

而法國駐港澳總領事杜麗緹女士指:「We are proud to feature the “Make It Iconic, Choose France” campaign in Hong Kong. As a young and already very successful artist, Jeffrey Ngai is a true friend of France who embodies the daring spirit and the creativity which our country is all about.(我們很高興在香港推廣 Make It Iconic, Choose France 並有幸邀得Jeffrey參與,他年紀輕輕已在各範疇的演藝事業取得成就,與法國的友誼也建基於他勇於挑戰、力求創新的演藝之路,正反映了我們國家的非常著重的特質。)」

 

 

 

同場加映:【今期Chill抵】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓