22年港姐季軍梁超怡IG突然晒婚照 曾傳秘撻百億太子爺後惹閃婚疑雲

文: 羅志宏
2024.04.07

22年港姐季軍梁超怡(Joey)去年曾被傳為「C小姐」,疑似介入阿Sa與「百億太子爺」石恆聰的6年情,之後數次公開現身露面都未有接受傳媒訪問,一直未有正面回應緋聞一事。近期完成拍攝新劇《黑色月光》的她,日前就在IG社交平台上突然上載一輯婚照,隨即惹來閃婚疑雲。

梁超怡日前在IG社交平台上連發多則限時動態,分享一輯唯美婚紗照,並寫道:「Sneak Peak(搶先看)」。相中所見,梁超怡先後換上三套婚紗造型,一套Deep V開胸小露性感,一套純白抹胸蕾絲拖尾,一套夢幻波浪皺摺設計,盡顯仙氣迫人。不少網民見到梁超怡的單人婚照,都紛紛猜測以為閃婚,不過相信應該是廣告拍攝的工作照。

現年27歲的梁超怡於《香港小姐競選2022》參賽期間一直是熱門佳麗之一,曾被封為「翻版孫藝珍」,最後大熱倒灶屈居季軍,連奪「最上鏡小姐」獎項,成為雙料季軍。梁超怡卸任後未見有太多演出機會,反而去年被傳疑似介入阿Sa與「百億太子爺」石恆聰的戀情,因而一度被網民狙擊,傳聞之後不了了之。

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓