中年好聲音2丨顏米羔找數真漢子病住浸浴直播 湧過千人睇贏「人氣王」譚輝智

文: 余美鳳
2024.04.09

《中年好聲音2》顏米羔、譚輝智、劉威煌、甘永傑、梁思傑、梁浩賢、王嘉明及節目導演潘文龍(龍導)發起的男團「輕鬆啲」,越來越受歡迎,八位成員輪流每晚定時開FB直播,其中昨晚顏米羔更病住「找數」,沖住涼開直播,吸引過千人收看,打破記錄。

 同場加映:中年好聲音2丨古淖文認半紅不黑浮沉15年欠運 學習謙卑求進:當年贏冠軍一定囂

中年好聲音2丨譚輝智獲全家人撐靚老婆曝光 網友讚似年輕張栢芝:可直接出道

《中年好聲音2》比賽雖然完結,不過一班參賽者都未有機會停下來,除了錄影4月14日播出的《中年好聲音2紅白大戰》特備節目外,近日都馬不停蹄練歌排舞,落力為15、16日在伊利沙伯體育館舉行的《中年好聲音2隆重登場慈善演唱會》作好準備。昨晚「輕鬆啲」幾位成員都要綵排,不過顏米羔因初起感冒抱恙睇醫生,所以昨晚的直播交給他負責,由於他曾經豪言會直播沖涼,今次借機會「找數」,他在浴缸一邊浸浴一邊同網友傾偈,做到「找數真漢子」。

 

 

顏米羔事前揚言會「找數」直播沖涼,不過他力保「三點不露」,頂多露頸和肩膀,為怕失手跌電話,他都不敢太多動作,網友們知悉他直播沖涼都紛紛收看,最高峰期有1034人收看,顏米羔即時興奮Cap圖:「嘩,過千人睇,你哋真係好鹹濕!」今次顏米羔犧牲色相,令「輕鬆啲」FB直播人數打破記錄,以往都是最強人氣王譚輝智是「收視」擔當,連早前龍導開直播期間,林淑敏都表達自己最愛素人輝智,成為他的粉絲。今次顏米羔贏過輝智,未知下次會否輪到輝智除衫?

顏米羔直播中坦言為今次演唱會博命綵排,所以不慎病倒,已睇醫生希望盡快康復,期間,不少網友都勸他不要浸浴太耐,以免再次冷親。其實早前他跟有份參與演唱會的《中年好聲音2》好友一齊到郊外拍攝,作為攝影師的他都手癢癢,為大家拍攝不少「沙龍」靚相,人人都在社交平台分享並答謝米羔大師。

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓