炎明熹19歲生日個唱團隊連環送上驚喜 扮公主與四百粉絲提早慶祝白馬王子係...?

文: 余美鳳
2024.04.10

正式踏入19歲的Gigi炎明熹,由於即將在九展舉行一連三場《炎明熹Gi-FORCE演唱會2024》,慶生節目只能在綵排室渡過,但一班音樂和舞蹈團隊非常愛錫Gigi,偷偷地準備了生日蛋糕為壽星女慶祝。日前,Gigi與四百多位粉絲一起預祝生日,當日以動物派對為主題,一眾粉絲悉心打扮之餘還安排了連串節目跟偶像賀壽,Gigi則以公主造型亮相,還與粉絲一起玩遊戲,眾人打成一片,氣氛非常熱鬧。

同場加映:中年好聲音2丨古淖文認半紅不黑浮沉15年欠運 學習謙卑求進:當年贏冠軍一定囂

昨日正式踏入19歲的Gigi,連日來為今個星期五舉行的演唱會進行密集式排練,即使四月九日是她的正日生日,亦只能在綵排中渡過,昨日下午Gigi如常到Band房練歌,演唱會音樂總監Randy周錫漢率領他的音樂團隊,以及新加入的成員Felix林智樂,送上生日蛋糕與Gigi慶祝,Randy祝壽星女快高長大、學業進步,而Felix則送上金算盤,預祝她可以賺錢買到十層樓;到晚上,壽星女再到排舞室練舞,舞蹈總監林文輝老師亦與舞蹈員準備了生日蛋糕,還在生日蛋糕寫上「炎師傅 生日快樂」,原來因為Gigi在演唱會打後空翻,練「舞」如同練「武」,因而被大家稱她為「炎師傅」。「生日正日要band rehearsal,希望有一個好嘅狀態去迎接演唱會,因為早排病過,聲帶未完全回復最好嘅狀態,希望吸引力法則,把聲可以好番晒,個狀態可以一直好到去演唱會之後。」

上周六Gigi獲粉絲為她舉行大型生日派對提早慶生,派對以動物為主題,四百多位粉絲悉心打扮到場,除了扮貓扮狗,龜、蛇、兔、雞、蜜蜂種類更包羅萬有,令現場頓變成動物園,而所有出席的「Gi炎粉」和「小火苗」(Gigi粉絲的名稱),通通戴上口罩,盡力保障Gigi的健康。派對上Gigi以一身公主打扮亮相,再會合好朋友陳小姐的白馬王子造型,翹著手一同進場,全場粉絲興奮得不斷尖叫起哄。「我本身第一個選擇唔係扮公主,但又冇頭緒扮乜,而今次生日會嘅主題係動物派對,好多粉絲都扮動物到場,而我前幾年拍節目有扮過公主,呢個公主本身個角色同動物好好感情,但今次條公主裙設計同上次有少少唔同,某程度都表達到我嘅改變,所以最後決定扮公主。」

為配合派對主題,Gigi更拍攝了一輯以動物為主題的靚相,除了抱著貓貓合照,壽星女更與蜥蜴以及杜比亞蟑螂一起拍照,當日現場回放拍攝花絮,台下的粉絲看到Gigi手持杜比亞蟑螂把玩,還展現開心的笑容,不禁嚇得嘩聲四起。當Gigi跟在場四百多位粉絲影完大合照,突然感性起來,還引經據典,感謝粉絲的支持。「首先想再一次多謝大家,因為每一位粉絲,都喺我每一個唔同階段去認識我,希望大家可以見證住我嘅成長,我會盡力地唔會辜負大家對我嘅期望,希望大家可以繼續陪住我,為我加油,做我最堅實嘅後援。一人難順百人意,百人難順一人心,但我都會盡力去做,希望大家可以俾多啲意見我,好多謝你哋寫俾我嘅信,我會睇,之後收埋,希望將來有多幾個月餅罐俾我收埋呢啲信。」

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓