34歲陳婉婷突然公布婚訊!IG無預警分享婚禮影片榮升人妻

文: 羅志宏
2024.04.18

有「最美丫鬟」之稱的34歲女藝人陳婉婷(Hebe),日前在IG社交平台上分享了一段婚禮影片,無預警公布結婚喜訊!從影片中所見,陳婉婷身穿低胸婚紗,撓著一位成熟男士的手臂,之後二人甜蜜對望,宣讀誓言並交換戒指。婚禮影片一出,不少圈中人和網民都留言恭喜Hebe榮升人妻。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

陳婉婷(Hebe)於2011年加入TVB,期間演出不起眼的小角色為主,之後因為多次在劇中扮演丫鬟角色,加上外貌靚麗,被稱為最美的「御用丫鬟」。2019年,陳婉婷宣布離開無綫電視,正式結束與TVB的8年合作關係。陳婉婷此後專注於模特兒工作,近年更多次擔任婚紗模特兒,不時在IG分享婚紗照片而多次傳出婚訊,因而引發不少搞笑的誤會。

今次陳婉婷就連分享婚禮影片都分享在IG,似乎可信程度就相當高,不少圈中人如姚子羚、龔柯允、Kathy仔王頌茵都留言祝福Hebe,恭喜榮升人妻!

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓