熱愛優質生活
首頁   \   港熱話   \   2014年10大聖誕禮物精選-女生篇

2014年10大聖誕禮物精選-女生篇

 POSTALK 3D亮燈聖誕卡 $168 (LOG-ON)
2014.12.07
又到聖誕節最令人頭痛的時間,究竟買什麼禮物好呢?UHK 港生活針對不同的類型、性格的女士,精心挑選了10款禮物,總有一份適合你身邊的她。

1.暖蛋
雖然未知今個冬天的氣溫會否極為寒冷,但大多女生都會手腳冰冷,有個暖蛋在手,倍感溫暖呢! 市面有不少充電式的暖蛋,方便又環保,而且大多會印有各式各樣的卡通人物或花紋,特別適合可愛女生。  
Hello Kitty USB暖蛋 $158 (LOG-ON)
史迪仔/三眼仔USB暖蛋 $138  (LOG-ON) 
 
2.外置充電器
電話不能離手的女生最適宜送她外置充電器,記得買一個輕巧又充電量大的充電器,方便節日外出時,用小袋都可以放得落。


3.攝影周邊產品
如果你的女友愛自拍或拍照,送攝影周邊的產品就是最好不過,由相機袋、廣角鏡頭、自拍神棍、自拍神器(相機)、即影即有相機、印相機等都一定可以討她的歡心。
Sony KW11香水自拍神器 $6,990 (Sony) 
內容評分
評語