姜大衞孻仔突Po婚紗相疑好事近 姜卓文認愛美女舞蹈員頻頻放閃

文: 余美鳳
2024.04.25

姜大衞(John哥)早前憑電影《白日之下》,榮獲《第42屆香港電影金像獎》最佳男配角。John哥蹤橫影壇多年,細仔姜卓文(細John)亦跟隨爸爸步伐入行。早前,姜卓文突然公開婚照,莫非John哥雙喜臨門,即將榮升「準老爺」?

同場加映:打天下2│AK即學即打動作比上輯華麗 Tiger武術底子身手獲導演讚賞 

早前姜大衞與太太李琳琳恩愛出席頒獎禮,姜卓文亦帶同dancer女友ms.chillsea(CC)盛裝現身,支持爸爸。外表甜美活潑的CC,不時上載靚相,她亦早已融入姜家,出現在姜家聚會及合照,可見John哥夫婦已視CC為未來新抱。

現年28歲的姜卓文,前年公開認愛CC後,二人頻頻在社交網「閃盲」網民,拍攝情侶跳舞片外,又一起開IG shop賣韓國服飾。近日,姜卓文突然在IG轉發與女友影婚紗相的花絮片,CC穿上露腰婚紗曬身材,姜卓文則西裝畢挺,莫非好事近?不過他以極細小的字體留言「期待靚相(NOT PreWedding)」,似乎只是情侶檔拍攝宣傳相。

早在去年底,姜卓文已傳出婚訊,當時他貼上為女友慶生的照片,有朋友留言恭喜二人訂婚,不過姜卓文當時回覆傳媒否認婚訊,又謂目前暫未有結婚計劃。

 

 

圖片來源:IG、網上截圖

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓