林明禎馬來西亞豪宅曝光!客廳放巨型三角琴!花園大到似渡假村連椰子樹都有?

文: 黃樂恩
2024.04.25

早前「大馬宅男女神」林明禎透露因病回馬來西亞老家休息,她在社交平台上分享了幾段跟家人共聚天倫的片段,意外令馬來西亞豪宅曝光,雖然裝修稱不上豪華,但設有巨型電視機、大鋼琴,而且室外花園佔地非常之大,有齊游泳池、私人果園,甚至大到可以讓林明禎行Catwalk?

日前(21日)林明禎就在社交平台上發文出Post,表示自己由2月開始反覆生病,最近趁著放假便回到馬來西亞老家休息養病,「今年2月就一直大病小病反反覆覆了兩個月,用盡各種方法就是好不了,氣屎(死)我了!發現拍攝等工作都無法最佳狀態,而廠商們都好疼我,還反過來一直鼓勵我,這幾日終於有時間回家大補,下次回來又是超級健康寶寶。」

林明禎在帖文中上傳了幾段在大馬生活的短片,其中一段是她彈奏《鐵達尼號》主題曲《My Heart Will Go On》,獲網民大讚琴技了得,當中更有不少人留言道:「人琴合一!」、「原來你鋼琴咁厲害」、「才華洋溢,被美貌耽誤的音樂家」。 

此外,短片中也有林明禎跟家人共聚天倫的片段,亦因而曝光其大馬豪宅的裝潢。從片中可見,林明禎在馬來西亞的豪宅裝潢設計以務實簡約為主,看起來空間感十足,即使放置了大鋼琴後,客廳空間看起來仍然寬敞闊落。大宅內還有家姐的專屬畫室,除了有超長型枱讓小朋友作畫,還設有超巨型電視機、放滿畫作的展示區,一旁的落地玻璃更可通往屋外花園,相當寫意。

今次林明禎還帶大家參觀她的屋外花園,花園佔地非常大,大到可以行Catwalk都無問題,非常誇張!除了設有游泳池、彈跳床外,林明禎家人還在花園種植了多種植物,如椰子樹、百香果樹等等都有,當日林媽媽更親自爬上樹摘果實,林明禎看後興奮地說:「嘩!新鮮的椰子水!嘩!新鮮的百香果,嘩!很重呀!」設施配套媲美大型度假村,難怪不少網民看後都大呼羨慕,紛紛表示渴望到女神家中度假。

來源:IG@minchen333

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓