韓團Dreamcatcher成員翻唱MV香港取景!尖沙咀街頭狂奔 海傍深情對唱

文: 黎穎琛
2024.04.29

韓國女團Dreamcatcher(드림캐쳐)於4月初來港開唱,日前於youtube釋出2位成員裕賢和多美翻唱男團DAY6(데이식스) ‘Love me or Leave me’的影片,發現MV部分片段於香港街頭取景,粉絲亦大感驚喜!

韓國女團Dreamcatcher(드림캐쳐)於4月初於九展舉辦演唱會,不足一個月後於youtube釋出2位成員裕賢和多美翻唱男團DAY6(데이식스) ‘Love me or Leave me’的影片,網民發現MV部分片段於香港取景,相信是4月初來港開唱時拍攝!

MV中穿插了不少2位成員在香港尖沙咀街頭及海傍的畫面,其中成員裕賢更於街頭狂奔,更以街邊電話亭連貫MV,2位成員身穿黑色皮革外套,充滿復古味道,相信香港粉絲能感受到滿滿的親切感!

MV釋出後其中一位成員多美亦於Instagram貼岀當日於尖沙咀拍攝MV的照片,有香港粉絲風趣地開玩笑留言「又唔叫」,不知道有沒有粉絲偶遇他們拍攝呢?

圖片來源:Dreamcatcher00ld_ami

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓