高鈞賢意外曝光TVB飯堂菜單 四餸車仔麵$26!網民最關注呢樣...

文: 黃樂恩
2024.04.28

39歲高鈞賢(Matthew)去年憑TVB劇集《新聞女王》人氣再度急升,最近又有份主演《逆天奇案2》,飾演馮盈盈的暖男男友。近日高鈞賢回到TVB電視城工作,當日還即興拍Vlog帶大家參觀TVB,沒想到意外曝光了TVB餐廳的餐單,引發大批網民關注,當中更有人留言道「我們一般人能進去吃嗎?」

日前(12日)高鈞賢在小紅書上傳了一段影片,拍Vlog帶大家參觀TVB拍攝日常,當日他以一身米白色造型示人,予人煥然一新的年輕感覺。影片中,高鈞賢抵達後便進入TVB一廠,他想起了當年參選香港先生選舉的經過,「當年香港先生選舉都是在一廠,我帶你們看看,當時觀眾就在這裡投票,椅子上都是有按鍵,那時候就按2號選手,我就贏了香港先生。」

當日除了與馮盈盈宣傳劇集,高鈞賢在活動結束後,即興拍片介紹TVB餐廳,一次過嘆勻多款港式美食,包括西多士、豉油雞髀、咖喱魚蛋、凍檸茶等,更在片中大讚價廉物美,食物美味又地道,「咖哩魚旦,非常彈牙,嚟個啖啖肉嘅豉油雞脾,呢度物價不貴,又可以享受一個美味的港式經典小食啦!所以如果有機會,你們都來試試TVB的西多士啦!」

 

影片中,雖然高鈞賢快速拍攝TVB餐廳的餐牌,但仍可清晰看到餐牌內容,從影片可見,大部分茶餐不用$30有找,其中車仔麵價錢最實惠,四餸價錢只需$26,三餸則是$24,真係好抵食呀!難怪有網友看後即留言詢問,「唔係員工,淨係入去飯堂得唔得㗎?」、「TVB食堂我們一般人能進去吃嗎?」另外亦有眼利網友認得片中的食堂,原來是多套TVB劇集的場景之一,「這張桌椅,是不也是隱形戰隊的食堂」、「飯堂是愛回家島大的飯堂嗎?」

來源:小紅書@高鈞賢

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【🎁送禮】Gourami夏日時尚游泳套裝🏊!↓

↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭! ↓

 ↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭!  ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓