汪小菲放賣北京7500呎昔日愛巢!公開內部裝潢 大S私人物品曝光!

文: 梁穎心
2024.04.29

汪小菲與大S(徐熙媛)2021年離婚,大S其後重遇20年前舊愛具俊曄,火速再婚。至於汪小菲亦在上月宣布向台灣女友Mandy求婚成功,二人各自開展新生活。汪小菲打算賣掉與大S昔日位於北京的愛巢,定價6600萬人民幣(約7130萬港元),豪宅內部裝潢亦在售樓網曝光。

早前有消息指汪小菲有意賣掉與前妻大S的舊居,近日在內地的豪宅售樓網中,已見刊登了單位出售詳情。該單位屬位於北京朝陽區星河灣朗園,於2008年落成,28樓,4房2廳,面積703平方米(約7567平方呎),開價6600萬人民幣(約7130萬港元)。

售樓裝設有VR虛擬睇樓功能,內部裝潢一覽無遺。從虛擬睇樓所見,豪宅尚有不少未執拾的私人物品,除了客廳的口罩,還見衣帽間內堆滿了大S的高跟鞋和衣服,洗手間護理用品、廚房的廚具和酒瓶、娛樂室的器械、書本、行李箱、嬰兒車、包裹等各類家品雜物都統統原封不動。雖然整體算整齊,但卻有種放售前未有加以整理的真實感。公眾透過他們留下的痕跡,彷彿窺探到汪小菲與大S一家的生活。

裝修為開發商原始裝修,歐式風格,大理石地板,保養不錯。景觀方面,代理形容:「北向視野沒有任何遮擋,北看550英畝森林,東看星河灣生態庭園,高層視野非常好。」

根據售樓網的「同樓盤在售房源單價排名」,汪小菲單位定價偏低,約9.4萬/平方米,叫價最高的單位達12.3萬/平方米。

來源:麗茲行豪宅網

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【U Jetso】Mother Pearl圓貝健康好味便攜輕食!↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓