寵物水化善終「情永在」一站式服務 在舒適的環境下走最後一程

文: 鄺梓晴
2024.05.02

香港寵物善終服務「情永在」投入服務超過十年,為過十萬隻的寵物提供環保且自然的告別儀式,情永在宣布將在屯門開設首家分店,為各位寵物主人提供專業及多元化的善終服務。屯門分店更還引入全新的「一站式寵物水化善終服務」,讓毛孩舒適下與我們告別,回歸自然。

情永在是香港有十四年歷史的寵物善終服務,如今正式宣佈將在屯門開設佔地過4000呎的新分店,繼續秉承「吾愛,一路好走」的宗旨,陪伴寵物完成牠們的生命終章。為了讓寵物主人留下與毛孩的美好回憶,店舖特別為每位毛孩提供一份專屬的電子版畢業紀念冊,內含水化前和風乾後的照片等紀念照,讓毛孩在離開後仍然能夠被尊重和珍惜。

一站式寵物水化善終服務 舒適返自然之旅

寵物回歸自然的方式有傳統的環保火化和新式的水化。而屯門分店主力提供水化善終服務,讓寵物在舒適的環境中完成最後的旅程。此外都會提供一站式服務,包括水化、告別儀式和電子版紀念冊,讓主人可以在同一地方完成所有程序,減少不必要的旅程和壓力。

水化善終服務是一種溫和且天然的處理方式,而水化善終服務不僅符合可持續性,整個過程達到環保標準,還能減少空氣污染。整個過程需時20-24小時,通過鹼性水解技術控制水溫和流速,讓毛孩能夠以最尊嚴、溫暖和舒適的方式回歸大自然。更重要的是,水化服務可以保留毛孩大部分的骨骼和牙齒,讓主人可以留作紀念,也是對寵物的離別最尊重的方式。

資料及圖片來源︰情永在

情永在總店 (火化服務)

店鋪地址︰葵涌永立街8-14號榮來工業大廈A座七字樓全層
營業時間︰早上10時至下午7時 (星期一至星期日)
店鋪電話︰2329 8689

情永在分店 (環保水化)

店鋪地址︰新界屯門建泰街6號恒威工業中心A2座19字樓04室
營業時間︰早上10時至下午7時 (星期一至星期日)
店鋪電話︰2329 8689

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓