新木優子遊迪士尼相片曝光 傾城美貌堪稱真正樂園公主

文: 李國樑
2024.05.02

新木優子訪港|日本人氣女星新木優子再甫訪港相片!自從2023年首度訪港以來,新木優子一直都在社交平台或是Youtube頻道上不斷發佈訪港的點滴,充滿表達對香港的熱情!今日(2日)新木優子發佈相片,今次相片透露出新木優子前往香港迪士尼樂園的行程,並於帖文上大讚Frozen園區!新木優子更成功與Anna公主合照,其美貌更被指完勝公主。

新木優子訪港|再甫訪港相片 首度到訪香港迪士尼

新木優子(2日)再於社交平台發佈相片,相片圍繞著她到訪香港迪士尼樂園的行程。新木優子更於帖文上透露自己第一次到訪日本以外的香港迪士尼,甚至「未出發先興奮」。她表示自己特別鍾情《魔雪奇緣》園區,看到電影當中的場景時都被感動了,尤其在她發現園區有火精靈Bruni時,更被其可愛外貌觸動了。

期間新木優子更於樂園內的城堡打卡留念,相片當中更見她有著不少迪士尼角色的飾品,例如Olaf丶Olu丶Stella Lou等等,絕對稱得上迪士尼的忠實粉絲,期間新木優子更與安娜公主合照,其美貌被大讚完勝公主,盡顯可愛本色!

新木優子訪港|Youtube頻道充滿香港片段

過往新木優子其實都有數次來港的經歷,於個人Youtube頻道上更不乏她來港的片段,可以說是對於推廣香港不遺餘力!其餘片段都顯示新木優子會曾到訪迪士尼樂園以外的地方,更不斷嘗試香港的各種美食,影片當中見新木優子應該對香港美食相當滿意,難怪一而再再而三都會再來香港!未知有沒有粉絲曾經於街頭捕獲她呢?

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓