王浩信進軍內地開通小紅書睇留言 網民踩上門問當年蔡思貝緋聞

文: 羅志宏
2024.05.05

兩屆視帝王浩信與太太陳自瑤的婚姻狀況撲朔迷離,一直都成了不少網民熱烈討論我話題。最近,王浩信就開設了內地平台小紅書的個人帳號,增進與內地網民的互動,準備全面打入內地市場。不過,有部分內地網民就火速留言,提到王浩信的感情生活,更一度尖銳地問及當年其與蔡思貝的緋聞。

王浩信日前正式進駐內地平台小紅書,開設了個人帳號打算分享運動健身、男士美容的心得,發布第一條影片中剪輯了自己過往的經典角色,包括《踩過界》的盲俠、《EU超時任務》的渠頭等,更使用普通話自我介紹,表示很開心在這裡跟網民見面,又透露會看網民的留言分享。

不少網民大讚王浩信的普通話發音好,又指他很有勇氣開設小紅書,亦有人「踩上門」大膽留言問王浩信昔日的緋聞,「開通真的需要很大的勇氣」、「我想如道你和蔡思貝有沒有在一起,你說說說吧」、「老婆還是原配的好」、「會分享yoyo嗎?好重要喔」、「沒有人說嗎?那我也不說了」,但王浩信本人暫時就未有回覆。

 

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片


陳自瑤女兒12歲生日晒蛋糕自拍慶祝 王浩信IG被發現咁樣向老婆表態非常罕見

陳自瑤(Yoyo)與王浩信這一對「話題夫妻」一直備受網民關注,二人的感情狀況多次傳出婚變,但兩位當事人每次都不欲多談,令傳聞多年來繼續滿天飛,仍然是一個謎團。日前,陳自瑤就為女兒QQ慶祝12歲生日,在IG社交平台上Po了自拍靚相慶生,明顯母愛滿瀉。Yoyo就配文寫道:「眨吓眼寶貝又大一歲了!特意送給寶貝的小驚喜,蛋糕和汽球也太可愛了吧,Happy birthday my Love!」Yoyo身為好媽媽就大晒蛋糕自拍為囡囡慶祝,而爸爸王浩信雖然就「冇影」,但都在Yoyo出Po不久後極速畀Like,向老婆表態讚好,因而引起網民熱議,而一眾圈中好友連詩雅、沈卓盈都留言祝賀QQ生日快樂!

 

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【搶先送❗】Rollink可摺疊行李箱🧳!

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓ 全球最薄!免費成為全港首批用家 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓