郭晉安歐倩怡離婚|歐倩怡認夫妻情轉淡已分居2年 郭晉安近億物業老婆仔女都無份

文: 黃樂恩
2024.05.03

「三屆視帝」郭晉安與歐倩怡(Cindy)於2006年結婚,婚後育有一子一女,曾被封為「圈中模範夫妻」。不過,昨晚(2日)二人突然分別於社交平台宣布離婚,表示兩年前早已分居,結束18年婚姻,據悉郭晉安手持約值9千萬元物業的,卻從未加上歐倩怡或子女名字。

郭晉安與歐倩怡年齡相差15年,二人於2006年在香港迪士尼樂園舉行童話婚禮,婚後育有12歲大仔郭令山與6歲細女郭以雅,曾被封為「圈中模範夫妻」。不過,在他們結婚第10年時,雙方感情曾一度亮起紅燈,當時郭晉安忙拍劇、歐倩怡則忙讀書進修,夫妻相處時間愈來愈少,有時一星期只見一次,甚至冷戰半年,其後二人商量後,決定每星期起碼一次二人世界,重新建立夫妻感情。

事實上,郭晉安近年已刻意減產,以專注於家庭,投放更多時間陪伴家人,無奈地,最終與歐倩怡也難逃離婚的命運。昨晚(2日)二人分別在社交平台上共同宣佈離婚消息,雙方表示兩年前已經開始分居。

不過,在長達18年的婚姻,郭晉安從未有將手持9,000萬的物業加上歐倩怡或子女的名字。據悉,郭晉安名下持有價值9千萬的物業,包括西貢匡湖居、紅磡駿昇中心、旺角中僑商業大廈、太古城、荃運中心等,所有物業未有加上歐倩怡及一對仔女的名字。有指歐倩怡過去因嫌麻煩,故沒有一起登記,而郭晉安又認為將來離世,應把財產貢獻給社會,而歐倩怡也認同郭晉安的想法。

來源:HKETIG@onjai109IG@cindyauau

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【🎁送禮】Gourami夏日時尚游泳套裝🏊!↓

↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭! ↓

 ↓具備時尚感及功能性,適合四季穿搭!  ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓