九秒九|容祖兒九龍塘速遞新歌 驚喜現身街頭宣傳《九秒九》

文: 李國樑
2024.05.03

九秒九|容祖兒日前推出全新廣東歌《九秒九》,已經有一段時間沒有推出全新廣東歌的Joey,更親身走到商台作宣傳。期間商台主持們竟提出走出直播室,希望容祖兒將新歌速遞到歌迷上,容祖兒面對突如其來的挑戰,到底她會如何宣傳自己的新歌呢?即睇當日情況!

九秒九|突發安排街頭宣傳 Joey速遞新歌予樂迷

起初容祖兒在商台主持謝茜嘉、梁文禮以及Woody安排之下上車,容祖兒對後續的宣傳安排其實並不知情,一直到車上謝茜嘉才一一說出宣傳大計,表示希望Joey可以走到街頭將新歌「速遞」到樂迷到,Joey更大讚計劃「與時並進 以人為本」,得悉計劃之後容祖兒就馬上接受挑戰!

挑戰首先由梁文禮與Woody街頭尋獲正在聽歌的樂迷,經歷過兩次「食檸檬」之後,終於找到一位樂迷成功接受Woody的邀請,帶上耳機聽容祖兒的新歌《九秒九》。第一位樂迷形容新歌有種遺憾的感覺,在車上聽到此答案的容祖兒大感喜悅,急不及待要落車見這位樂迷。

樂迷遇見容祖兒後亦非常驚喜,梁文禮再解釋原來這位樂迷為Joey新歌《九秒九》第一個率先聽到的幸運兒!樂迷亦不禁大讚好聽,容祖兒再補充其實這首歌並不是Happy Ending,是處於內心已經平靜但收到自己前度電話,然後送她最後一程的故事。樂迷亦回應過往Joey的歌都是偏亢奮或是傷心居多,希望可以有比較柔和的曲風。

來到第二組樂迷,今次找來一班年輕人接受挑戰,樂迷們一聽就聽到容祖兒的聲線,果然非常熟悉廣東歌。梁文禮見樂迷們都能猜中容祖兒的聲線,就直接透露容祖兒會親自現身,不過條件為她們需要先唱出容祖兒其中一首歌!

樂迷選擇了容祖兒的《心淡》,就即席現場獻唱,Joey亦馬上走到現場與樂迷親身會面!樂迷見此都一時失措,非常緊張,容祖兒更笑言︰「你地咁細個都識聽我嘅歌嘅?」亦期望樂迷可以幫忙為新歌宣傳。最後四位樂迷與Joey大合照,今次街頭的速遞挑戰就此告一段落,相信兩組樂迷遇見容祖兒都非常意外,令他們都有過一個美好回憶。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓