33歲林明禎突發宣布暫時停工!IG撰文曝身體出現問題

文: 羅志宏
2024.05.06

現年33歲的「大馬女神」林明禎,因係擁有一副天使臉孔與魔鬼身材,近年在香港成功走紅,憑著電影《飯氣攻心》更令人氣攀升,工作量接踵而至,一直忙個不停。不過,林明禎昨日(5日)就突然宣布因為身體關係,暫時已經停工。

林明禎日前在個人IG上發文宣布暫時停止工作,貼出了聚餐美美的近照,寫道:「大家好嗎,目前身體康復率88%,工作暫時全面停止,近日體驗各種疼痛,再次感受健康的美好,祝大家都健康健康健康」,表示自己因為身體問題而處於全面停工階段。

根據林明禎較早前IG的發文,從今年2月開始,她一直遭遇各種大小病痛的困擾,這樣的情況更是持續了2個多月,因此她決定返回馬來西亞老家休息。林明禎突發宣布停工後,不少粉絲都非常擔心她的身體狀況,留言表達對她的關心,盯矚她好好休息,祝她早日康復。

 

延伸閱讀

林明禎馬來西亞豪宅曝光!客廳放巨型三角琴!花園大到似渡假村連椰子樹都有?

 

同場加映:【著數慳家王】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓