九龍城寨之圍城|古天樂連環街頭被捕獲 鬧市現身只為電影落力宣傳?

文: 李國樑
2024.05.06

九龍城寨之圍城|《九龍城寨之圍城》現正上映,電影上映5日票房已達2000萬,更成為香港史上最高開畫票房第二名,成績優秀。票房叫好,除了講究電影自身的水準,宣傳手法亦不可或缺。近日有網民於沙田與銅鑼灣連環捕獲古天樂,罕有公開露面的他原來為電影落力宣傳才於鬧市中現身?

九龍城寨之圍城|銅鑼灣捕獲古天樂

其後再有網民於銅鑼灣SOGO捕獲古天樂,今次古天樂帶上黑色口罩,不似是出席公開活動,網民更表示古天樂身旁的正是富豪劉鑾雄及其妻子甘比,推測可能今次為私人聚會。不過亦有留言指古天樂︰「今天他一直在趕場電影映後談。」似乎古天樂連環被街頭捕獲都因電影宣傳有關,實在盡心盡力。

九龍城寨之圍城|沙田捕獲古天樂

有網民上傳影片,指早前於沙田商場捕獲古天樂,影片顯示古天樂落車之後由工作人員護送走入商場,期間有粉絲希望古天樂為其簽名,古天樂欲想上前為其簽名時卻被工作人員叫停,古天樂唯有繼續行程。按照影片衣著而言,相信古天樂為出席早前舉辦的《九龍城寨之圍城》的首映禮,今次古天樂於當中飾演龍捲風一角,更是一眾年輕角色的老大,戲份相當重要。

 

九龍城寨之圍城|開畫即破票房紀錄 評價一致叫好

由古天樂丶林峯等型男主演的《九龍城寨之圍城》,自上映以來就破盡香港票房紀錄,除了成為2024年最高票房的香港電影,更成為香港史上最高開畫票房第二名!古天樂除了有份飾演當中的要角龍捲風,成為戲中其一重要的角色,其創立公司天下一電影更有份成為今次的投資,如今更落力為電影宣傳,可以說是由一套電影的前期丶中期丶後期都有份參與。同時《九龍城寨之圍城》上映以來的好評不斷,相信票房有望節節上升。

同場加映:【著數慳家王】最新影片

《九龍城寨之圍城》 5月1日 正式上映

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓