33歲林明禎宣布停工竟惹懷孕傳聞 IG晒纖腰靚相反擊驚見上圍縮水

文: 羅志宏
2024.05.10

現年33歲的「大馬女神」林明禎,日前突然宣布因為身體關係,暫時已經停工,個人IG上發文表示「目前身體康復率88%,工作暫時全面停止,近日體驗各種疼痛」,情況惹來粉絲擔憂。消息一出,網上離奇傳出林明禎懷孕安胎的傳聞,隨即再惹網民熱議。

林明禎宣布暫時停工的消息傳開後,引起了部分網民的猜測,有人更懷疑林明禎穿著鬆身衫,可能是因為安胎,離奇傳出了懷孕的傳聞。而林明禎日前就再次急忙澄清,在IG上發布了限時動態,寫道:「2月感染COVID之後,生病一直無法痊癒,但都沒有理會兩週前,發炎感染到左半面及淋巴發炎,導致臉部刺痛、喉嚨、耳根、頭疼痛不止,所以也想提醒大家,即使只是小小病,都不能輕忽,健康真是你最大的財富呀!」

林明禎更發文感謝外界的關心,透露病情「其實沒有那麼嚴重喔」,又表示兩週後就會回港開工。林明禎隨後亦分享纖腰靚相,大晒fit爆身材,雖然豐滿上圍似乎略見縮水,但總算打破懷孕傳聞。一不離二,林明禎之後再PO出「床照」,眼神極誘惑,加上性感黑絲,畫面惹人遐想,相當精神!

33歲林明禎突發宣布暫時停工!IG撰文曝身體出現問題

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓【社群送禮】送ZAO深層倍潤護膚套裝!↓

↓為肌膚注入保濕力量↓

↓為肌膚注入保濕力量↓