東張西望丨何伯被網民野生捕獲茶記曬恩愛 新何太真面目曝光獲餵水侍候

文: 余美鳳
2024.05.10

《東張西望》為何伯申訴仔女吞噬他450萬儲蓄的事,最終卻演變成「提款基2.0」的全城笑話。何伯跟新何太接受訪問,期間兩公婆大曬恩愛,完全流露出相識僅僅一個月就結婚的熱戀氛圍。不過事件公開後,網民質疑為何何伯擁有450萬資產仍然可以住公屋,即時被房屋署主動介入調查,而網民開設「何伯&何伯老婆關注組」FB專頁,短短2日已經有過15000人加入,更有人野生捕獲兩公婆歎茶的甜爆畫面。

同場加映:Katch The Pop 2024│MIRROR+ERROR與鄭秀妍Jessica同台表演 怕獻醜互相鞭策提升能力 

《東張西望》煮重何伯米大玩改圖 反噬「求助人」新何太「珠光寶氣」

《東張西望》日前報道76歲何伯為娶結識僅僅一個月的46歲內地女子,不惜與五名子女反目成仇,何伯豪擲逾20萬元送結婚禮物給新何太,又想打本100萬給新何太做生意,不過當他到銀行提款時,發現細女從聯名戶口提走450萬元的定期存款。為了追討辛苦多年儲落的積蓄,何伯決定報《東張》將事件公諸於世,希望可以跟子女「攤牌」追回450萬。不過訪問出街後,觀眾及網民都幾乎一致撐仔女,質疑何伯是否被新何太「情騙」,議論紛紛,更有不少網友將何太「起底」,指她年紀不符,又爆何生和何太已經「走佬」到內地避風頭,但是否真確就無從確實。5月8日,FB出現一個名為「何伯&何伯老婆關注組」的討論區,繼續熱論今次個案,直至今早,有網友野生捕獲兩公婆在茶餐廳撐枱腳的照片。

東張西望丨何伯妻聲淚俱下鏡頭後說話仲精彩 獲封「提款基2.0」: 呢個老婆冇娶錯

 

照片中見,新何太淡掃蛾眉長髮披肩,兩口子叫兩個菜,有疑似例湯和飲品,何伯戴住帽向新何太遞水餵飲,畫面相當溫馨。不過網友們未有交代拍攝的地點和時間,亦有網友指兩人已到內地避風頭,懷疑照片是舊相。

另外,網民指《東張西望》受訪中的新何太身光頸靚,一個訪問就換上三次耳環,相當愛「上鏡」,而且他們為今次聲討,公開自己存款金額,反被網友質疑何解擁有巨款積蓄卻住公屋?據知,房屋署因今次事件正式主動調查何伯有否違反公屋「富戶政策」。消息指,鑑於事件有很多不清楚的地方,目前要先釐清,一旦發現違規會採取行動,現階段不排除任何可能性。根據規定,公屋住戶如果超出入息限額或在港擁有物業,房署有權收回公屋單位。房屋署近年致力打擊濫用公屋,除了要求住戶申報資產,亦抽查屋邨停車場,檢視公屋住戶有否持有名車或超出資產限額。截至2月底,發現約190戶在香港有住宅物業,收回60個單位,並向約20戶發出「遷出通知書」,餘下約110戶會按程序跟進或檢控。署方早前亦收到舉報指有公屋住戶在內地持有多項物業,內地部門協助查明屬實後,已收回公屋單位。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【請您試用】Parisine全新香水身體護理系列↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓潔淨肌膚同時散發綿長持久的香氣↓

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓