何伯被揭再接受《東張西望》訪問 「福祿壽」火速抽水阮兆祥極神似

文: 余美鳳
2024.05.10

《東張西望》何伯事件一出,震驚香港觀眾,他原本申訴仔女私吞他450萬儲蓄,最終卻演變成「提款基2.0」。事件公開後,網民開設「何伯&何伯老婆關注組」FB專頁,人數已增至接近30000人,除了有人野生捕獲新何太的真實容貌外,亦有網友在小紅書踢爆,原來何伯和新何太已經再次接受《東張西望》訪問。

同場加映:Katch The Pop 2024│MIRROR+ERROR與鄭秀妍Jessica同台表演 怕獻醜互相鞭策提升能力

東張西望丨何伯被網民野生捕獲茶記曬恩愛 新何太真面目曝光獲餵水侍候

「何伯&何伯老婆關注組」FB群組短短2日已經有過萬人加入,期間有神秘人帳號聲稱以何伯「朋友」身分留言要求刪除關注組,否則將採取法律行動,不過聲明一出,群組的人數不減反升,至截稿前已經多達3萬人。繼今日下午有網友分享拍到兩公婆在茶記恩愛撐腳枱的照片後,再有人拍到他們疑似再次接受《東張西望》訪問的畫面,網友交代照片是前晚拍到,而相中何伯和新何太的衣著跟茶餐廳的照片相若。

《東張西望》煮重何伯米大玩改圖 反噬「求助人」新何太「珠光寶氣」

 

 

其實報道出街後,《東張西望》都有大玩改圖和大分析,暗嘲何伯和「珠光寶氣」的新何太,但意外的竟然是兩人竟然願意繼續接受訪問,不過照片中見不到相關的主持人是誰,亦暫時未知內容,但據消息透露,《東張西望》將會將訪問整理及處理,直至下星期一播出。而TVB《福祿壽訓練學院》今日大玩CROSS-OVER,阮兆祥和李思捷竟然在《逆天奇案2》大結局的活動現場踩場,扮演「何伯」和「新何太」,由於報道出街後,網友們已經覺得新何太跟阮兆祥有幾份相似,今次「扮嘢」絕對是火速成功「抽水」,非常快捷。

見阮兆祥跟李思捷打扮似模似樣,兩人全程十指緊扣,阮兆祥又不時向李思捷撒嬌,被問到為何踩場?阮兆祥說:「老公你講!」李思捷說:「我鍾意睇套劇,套劇晚晚睇,帶佢睇明星...」阮兆祥即時發火:「你用啲用詞好啲啦好唔好,係黐你睇大結局!」連新何太對白都抄到足,認真過癮。被問到身上的珠寶價值幾多,阮兆祥說:「唔好問我啦,我住公屋呀咋,哈哈哈,結婚禮物嚟呀!」兩人進場令現場演員都大為興奮,爭相跟兩人合照,他們向《逆天2》監製劉家豪和梅小青合照後就「快閃」離開,李思捷形容今次行動是「逆天騎劫」,完成拍攝後,兩人即時放開手,工作人員叫阮兆祥換耳環,祥仔說:「一集三對耳環咁誇張?」另外,不少網友留言指今次何伯兩老婆的事件,相信亦為《愛回家之開心速遞》帶來新題材,期待《愛回家》再次抽水,將今次事件加入劇情之中。

 

 

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送】鴻福堂嚐月精品月餅禮盒!↓

↓迷你流心奶黃/宇治抹茶/陳皮豆沙月餅↓

↓迷你流心奶黃/宇治抹茶/陳皮豆沙月餅↓