Chill Club頒獎禮|Anson Lo三連霸年度男歌手獎 鏡頭直播台下人群拉隊即走引熱議

文: 羅志宏
2024.05.12

由ViuTV主辦的年度樂壇頒獎禮《Chill Club推介榜年度推介23/24》於5月12日晚上7時假亞洲國際博覽館Arena舉行,MIRROR成員Anson Lo盧瀚霆以個人姿態獨攬三大獎項,包括年度男歌手、全民投票選出的年度流行歌曲、年度跳唱歌曲。不過, Anson Lo壓軸獲頒年度男歌手獎時,台下驚現人群即時拉隊走人,畫面隨即引來熱議。

Chill Club今年已是第四屆舉行,年度男歌手獎項最終由Anson Lo盧瀚霆坐擁超過14萬投票奪得,是他連續三年獲頒該獎,實現三年霸成就,神徒絕對功不可沒。壓軸頒發獎項時, Anson Lo上台領獎並發表得獎感受時,直播鏡頭就突然影着台下粉絲人群。

Chill Club頒獎禮|不斷更新得獎名單 Chill Club推介榜年度推介23/24

從直播鏡頭多個畫面所見,觀眾上不少人群起身離開,魚貫奔向出口,隨即惹來有粉絲不滿賽果的疑雲。不過,據現場所見,頒獎禮接近尾聲完結,有觀眾需要提早離場,實屬無可厚非,同時亦是睇show常態,無需過分敏感。▼▼點擊放大睇更多▼▼

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】 Midea美的25公升氣炸焗爐!↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓

↓ 結合「氣炸」同「烘焙」︱0.2秒即熱︱7種烹調模式↓