獎門人|郭珮文疑遭男藝人鹹豬手襲胸 過程全曝光即時雙手護胸

文: 羅志宏
2024.05.14

由「總經理」曾志偉出山主持的TVB遊戲節目《獎門人感謝祭》系列來到終極篇最後一集,嘉賓陣容相當鼎盛,其中包括苗僑偉、謝天華、洪天明、梁競徽等好友、「中年好聲音2」隊,以及王祖藍、李思捷、陳懿德、郭珮文等組成的「福祿壽訓練學院」隊。今集嘉賓人數眾多,現場氣氛十分熱鬧,不過就似乎玩到過分忘形,在「爭櫈仔」環節裡郭珮文疑似遭一位男藝人「鹹豬手」襲胸!

今日(14日),郭珮文在IG社交平台上發文澄清,回應有關被指遭「鹹豬手」襲胸一事,表示絕無發生過,寫道:「玩得遊戲節目,上得掌門人大家都玩得盡興,觀眾睇得開心,自己亦玩得好ENJOY,絕對冇發生報道中所講的事件,大家千祈不要誤會,多謝大家關心」


一開始戰況同樣激烈,梁競徽與陳俞霏的表現異常兇狠,梁競徽伸出雙手擋住Juliana和陳俞霏,正當Juliana想搶櫈之際,梁競徽就同時以手掌撥開郭珮文,推撞間疑似以左手拍到了郭珮文的右胸,郭珮文感受並反應到遭「胸襲」後亦隨即放開椅子,跪坐在地上一度以雙手護胸,一臉慌張失措。▼▼點擊放大睇全過程▼▼

這一幕播出後惹來極大迴響,不少網民熱烈討論疑似「鹹豬手」行為,紛紛為郭珮文抱打不平,為她被疑似遭男藝人「胸襲」而感到不滿。

有「最強Body」之稱的郭珮文(Juliana)今次以貼身PE衫亮相,雖然首度參與《獎門人》,但全集仍貫徹天然呆本色,歎慢板慢動作啜乒乓,笑料十足。之後在堪稱史上最強的「開心無敵爭櫈仔」環節裡,40多人一同上陣爭櫈仔,首個回合已經玩到人疊人,場面非常墟冚。

 

同場加映:【香港周圍遊】最新影片

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓