東張西望|新何太晒冷A貨飾物手袋否認炫富 10萬蚊巨型流星鎚龍鳳鈪睇到嘩一聲

文: 羅志宏
2024.05.14

《東張西望》近日報導的何伯與新何太話題席捲全城,二人狂吸洗板式負評,有指新何太隨身行頭驚人,名錶、鑽戒、首飾加加埋埋接近36萬。對此富貴傳聞,新何太就出面否認生活珠光寶氣,更在節目中大方展示「A貨」飾物和手袋,隨後又大騷何伯送贈的巨型流星錘龍鳳鈪,簡直睇到嘩一聲!

對於被指駐公屋元富、行頭珠光寶氣,新何太昨晚(14日)再度現身《東張西望》接受訪問時,就大方澄清大部份飾物、手袋都並非名牌正貨,而是A貨。新何太就展示了其中三個手袋分別價值700多元和300多元,表示是在內地直播間購入的,都是一些不值錢的手袋,而一對珍珠飾物耳環同樣都是假貨,只有一條自費於內地購買、約兩萬多元的珍珠項鏈是真貨。

隨後,主持梁敏巧問到有什麼是何伯送的,新何太就拿出了一對巨型流星鎚鳳鈪,聲稱合共接近四兩重,價值約10萬元,是何伯在情人節時所送贈的禮物。新何太更風騷地將一對巨型龍鳳鈪帶上手,果然貴氣逼人。▼▼點擊放大睇新何太巨型龍鳳鈪▼▼

不過,去到節目尾聲,主持朱凱婷就表示,新何太聲稱為了應付生活,現時已經將龍鳳鈪變賣,並強調展示龍鳳鈪並非為了炫富,而是想表達何伯對她的愛有多深。

 

同場加映:【夠鐘放飯】最新影片

 

延伸閱讀

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】輕鬆擁有迷人電眼⚡↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓

↓免費換領Clalen海外限定款IRIS彩色日拋隱形眼鏡!↓