東張西望|新何太再度淚灑人前狂咇眼淚 主持梁敏巧淡定一句秒殺

文: 羅志宏
2024.05.14

「無懼世事變改,還是越難越愛」的神仙眷侶「何伯和新何太」近日面對排山倒海的負評,反而愛得更深,昨晚(14日)再度現身《東張西望》接受訪問,隔着屏幕都能感受到二人是天造地設的一對。新何太受訪時更再度淚灑人前,戴着口罩同樣難忍淚水,但主持梁敏巧一見到就相當淡定秒殺。

當主持梁敏巧問到新何太喜歡何伯什麼時,新何太就直言喜歡何伯疼愛自己,令她覺得非常幸福,加上為人大方,送上飾物手錶,盡顯疼愛,更表示「總之他懂得愛護我,愛惜我就夠了。」對於有負評指出新何太當何伯是「獵物」,新何太就反擊指「當佢係寶,好唔好,嗰啲人真係奇佳(奇怪)」。

接着,新何太突然心痛地講到自己18歲的兒子非常生性,寧願輟學工作賺錢照顧何伯,令她霎時感動,淚水頓時湧上心頭,不禁狂咇眼淚,在鏡頭前一度哽咽淚灑人前。此時,主持梁敏巧就非常淡定,用一句秒殺:「咁你會唔會出去打工供養何伯?」隨即令新何太為之一振,將眼淚再升級。▼▼點擊放大睇新何太微表情▼▼

新何太再度眼紅紅,表示:「會,我一定會找到生存的方法(點解突然咁激動?)我老公唔俾我一個人出去打工,反正而家無論我去到邊,我都會帶住佢。」新何太又透露或者返回內地擺地攤,在路旁煎牛扒給人吃,實行婦唱夫隨,羡煞旁人。

 

同場加映:【夠鐘放飯】最新影片

 

延伸閱讀

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【U Jetso】Mother Pearl圓貝健康好味便攜輕食!↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓

↓ 方便又健康好味!多款口味可供選擇! ↓