Chanel香港時裝騷2024|CHANEL宣佈來港舉辦時裝騷! Jennie/G-Dragon/Minji或將現身?

文: 黎穎琛
2024.05.14

又一時裝界盛事舉行!繼去年Pharell Williams在香港星光大道舉行 Louis Vuitton 男裝騷雲集各地時尚名人、紅星成為一時佳話,昨日Chanel無預警宣布將於11月5日在香港舉辦2024/25早春度假系列時裝展,將剛剛在法國馬賽舉行的時裝騷移師到香港舞台重演,發表由 Virginie Viard 帶來的創意設計,相信屆時會重現星光熠熠場面!

國際品牌CHANEL無預警宣布將於11月5日在香港舉辦2024/25早春度假系列時裝展,將剛剛在法國馬賽舉行的時裝騷移師到香港舞台重演,發表由 Virginie Viard 帶來的創意設計,選址雖然尚未正式公佈,但有傳會於啟德郵輪碼頭舉行。

CHANEL早於2019年就有意在港舉行時裝騷,當時的宣傳海報上還出現了山頂䌫車,但最終因為疫情而被迫告吹,今年捲土重來相信令一眾時裝迷十分期待!最令人期待的還有出席的嘉賓名單,一眾品牌代言人包括 Jennie、G-Dragon、NewJeans成員Minji等呼聲甚高,屆時必定迫爆時裝騷現場!

來源:HKET

活動資訊

  • 日期2024年11月5日起

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】滿分好評驅蚊劑!↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓旅遊必備!一支驅蚊+防床蝨~↓