魏浚笙英國海邊拍片暗示求婚? 與經理人女友姊弟戀8年恨結婚

文: 余美鳳
2024.05.14

魏浚笙(Jeffrey)憑著俊俏外表,更勝年輕時的陳冠希,所以入行不久已成為圈中最受歡迎的小鮮肉。他是罕有的藝人,入行已經願意公布自己的感情生活的人,他與經理人陳芷欣(Evelyn)展開姊弟戀8年,無阻星途,難得人氣不減反升,吸引不少「姐姐」歡心。Jeffrey一直示女友為結婚對像,近日去英國工幹,似乎好事近,已憧憬將來的婚姻生活,借景物暗示心情。

同場加映:母親節快樂丨陳樂榣兩孩之母緊張大師學識放手 Aria複製媽媽性格 鬧女最心痛?

Jeffrey與女朋友一起工作,也可以拍拖,日對夜對增進感情。二人之間經常公然放閃,公開互相欣賞對方。Evelyn曾經答應永遠陪伴他在工作上拼搏,「你值得世界上一切最美好的東西,你永遠的童真,赤子的期待,繼續在舞台上發光發亮,我會盡最大的努力守護你銀亮色的夢。」

得到女友的愛護,Jeffrey完全感受到,曾在節目內表示,希望女友30前與對方結婚,預告想3年內結婚。他十分欣賞女友,二人「情侶檔」工作,Evelyn幫忙打點他的演藝工作。他已經不止一次,公開表示想好好報答女朋友。在年初的商台舉辦的《叱咤樂壇頒獎禮》上,當他奪得「生力軍男歌手金獎」時,忍不住在台上向女友公然示愛,大嗌:「I Love You」。事後訪問時,性格坦率的他都雙眼通紅,表示知道女友一直以來都很支持自己,明白對方的辛苦。問到會否盡快完成人生大事結婚時,他感動落淚坦言:「呢個一直都想,但係要雙方一齊去協議,隨時Right Timing 就成事。」

26歲的Jeffrey已經對自己的婚姻充滿憧憬,他近日去英國工作,期間可以在海灘休息,他坐在海邊時十分寫意,他寫道,「男孩與海,凡事認真做 上天總會眷顧你的,感恩這幾天英國天氣超好,想做的都做好做滿了,青春就是一群熱血去挑戰不可能的事,感謝身旁有一群好人,希望接下來英國行程繼續順利。」

 

 

 

其實這個畫面,Jeffrey都有一個好浪漫的想法,現場有一位小女孩坐在不遠處在玩,Jeffrey就聯想到自己的婚後生活,「幻想我有女兒,應該這樣陪她看海扔石仔。」網民都看到浪漫的暗示,留言謂,「嘩嘩嘩,好溫馨的場景呀!點解我突然感覺是你婚後中的你們。」

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓