新何太被揭抖音教人「釣金龜」?化名千語BB!76條片連環爆金句:把錢藏起來

文: 梁穎心
2024.05.17

《東張西望》新何太抖音帳號被挖出,她曾發布多部影片大談兩性關係、生活感悟、吸財心得、及育兒等。何太曾在短片中稱:「千萬不要拿自己的錢去幫助你的男人,即使他再怎麼窮。」她更叮嚀要藏好錢,裝作不嫌棄的樣子陪他過苦日子,獲網民揶揄「難怪你收咁多禮物,好有裝窮的經驗。」

近日不少市民野生捕獲《東張西望》何伯和新何太,見兩人恩愛依舊,甚至一個袋兩份揹,互相扶持。有網民挖出新何太的抖音帳號「千語BB生活錄語」及「玲玲在香港」,在上載的短片中,何太大方以真面目示人,有網民大讚新何太開了超強美顏濾鏡,卻不用瘦臉功能,十分樸實。

新何太的短片大多分享兩性關係及生活感悟,網民直指言錄是釣金龜教學。暫時所見新何太影片更新截至1月16日,估計是結識何伯後,生活美滿,無暇更新。她曾發布影片《給所有女人一個忠告》,「千萬不要拿自己的錢去幫助你的男人,即使他再怎麼窮。把錢窮起來,陪他過苦日子,裝作不嫌棄的樣子,打上兩個字陪伴。」

新何太除了教路揀伴侶,亦有驚人育兒心得,她認為要多讓小朋友挨苦。新何太舉例稱從小被寵愛的孩子長大後,在街上別人瞪他一眼,他當場就猝死。她認為孩子由3歲開始,每日要摑8巴,直至25歲,「你只要讓孩子成功的繞過痛苦,日後必將痛苦的繞過成功。」

新何太十分親民,不時回覆網民留言。有網民問到會否同何伯生小朋友,她回覆稱:「一直都有這打算,正在計劃中,謝謝你的關心。」有網民向何太請教留住老公湯水,不過何太回覆不知道。

來源:抖音@千語BB生活錄語小紅書

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【請您去】海洋公園水上樂園💦!

↓ 立即登記 送雙人門票↓

↓ 立即登記  送雙人門票↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓