60歲影帝夫妻街坊茶記食飯 一碟飯兩份食!網民連番認錯人超好笑?

文: 黃樂恩
2024.05.23

連劉青雲都可以認錯?早前有內地男於社交平台上,分享自己在香港偶遇的明星夫妻檔,沒想到的是,他卻接二連三認錯人,這次更把60歲的金馬影帝劉青雲與太太郭藹明認錯是圈中一對明星夫婦。帖文引發熱議,有人笑指樓主再次認錯人,但亦有網友質疑樓主是為了賺取流量而故意認錯人?

早前(17日)有內地網民於社交平台上發帖,分享在街市偶遇明星夫婦買餸的照片,但當時樓主未知是否故意搞笑,竟然將錢嘉樂認錯是劉青雲,並配文寫道:「劉青雲看上去很年輕。」帖文很快引來大批網友討論,大部分人對此感到疑惑,皆因相中人明明是錢嘉樂和湯盈盈,紛紛留言提醒樓主認錯人。

 

58歲《獎門人》長老街市被捕獲 超貼地陪老婆行街買餸!被網友認錯係劉青雲?

沒想到,樓主事隔三日又再一次發帖,指自己在茶餐廳食早餐時偶遇錢嘉樂夫婦,並大讚對方平易近人,還跟他熱情打招呼。但從樓主上傳的照片見到,他似乎又鬧出了認錯人的笑話,這次不但把劉青雲認錯是錢嘉樂,就連太太郭藹明也被當作是湯盈盈,相當離譜!

帖文曝光後,隨即成為一眾網友熱話,有人笑指樓主再次認錯人,「這不是劉青雲嗎」、「上次錢嘉樂變劉青雲,這次劉青雲變錢嘉樂,你也蠻公平」。但亦有眼利網友發現該張照片為舊照,質疑樓主是為了賺取流量,故意翻出陳年舊照博取眼球,「偷個圖就開始亂說」、「他是故意這樣寫,有流量密碼」、「為了流量也用不著這樣吧」。

事實上,這張舊照片攝於2017年,曾掀起過一次討論,當時劉青雲與郭藹明到九龍城一間街坊茶餐廳撐枱腳,叫了那裡最出名的$43碟頭飯配上凍檸茶,一碟飯兩份食,sweet到爆!不少網民看後都大讚劉青雲夫婦生活習慣十分貼地,即使在用餐期間被其他食客拍照,亦表現得大方又親民。

來源:小紅書

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【夏日密密賞☀️】體驗最「Cheeful」夏日😍↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓免費換領卡樂B Cheeful® 芝士味粟米條🧀!↓

↓【社群請您睇】 "The Parallel Live" 音樂會↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓

↓ 周國賢x方皓玟聯手合作↓